?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

  • 1
да хоть 10 шкур отдам, лишь бы страна строила заводы фабрики, вооружила армию, лишь бы какие то утырки не лезли в моё государство со своим уставом. Вам это не понятно? А то что мне даёт государство как ни странно мне хватает. Это вы с чего то решили что у нас тут сплошной пиНдец. А может вас всё же обманули? Если 76 % проголосовало за президента, то тебе это ни о чём не говорит?
Странно. Очень странно.

(Удалённый комментарий)
А вы не перепутали своё гражданство случайно?

(Удалённый комментарий)
А вы о шнурках. А то нос не дай бог разобьёте.

(Удалённый комментарий)
Лучше я своему государству отдам чем колонией цивилизованного мира стану. Ясно. На вот глянь на
этот цивилизованный мир, которы владел колониями до 2001 года. Учить историю надо было в школе, может хоть немного головой своей думали.
http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/00000c26-2000-4ddd-3e33-3400483aba5a/@001001.htm
Удачи. Боюсь что ваши шкуры на дамские сумочки и абажуры пойдут. Как это уже было в этом цивилизованном мире в 40-х годах.

Потерпи еще малеха, скоро вылечишься, холодильник хорошо лечит.

#скоро

бля, да вы ж на ксероксе деланные, идиоты ))

  • 1