?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Всё. Пропал туманный Альбион... Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон избран премьер-министром страны. Финалистов гонки в ходе серии…

  • 1
Вот читаю я комментарии свидомых и знаете что поняла ? Отрицание действительности для них как наркоз. Что бы сознание было в отключке. Просто только так можно не сойти с ума или не повесится.

ВО! Верно!

Я не понимаю, как они с Крымским мостом то действительность приняли в итоге

Так они и сошли с ума окончательно и бесповоротно. И как то ряды их поредели. раньше на каждом блоге пачками сидели. А теперь самые оголтелые остались. Может они того...., ? И нам пора панихиду по ним заказывать? Пережить такой стресс как Крымский мост не каждому дано.

Об отрицании какой действительности ты говоришь? Объясни нам тупым на пальцах, и мы посмеемся. Особенно расскажи как с тебя 10 шкур сдирают, нам действительно интересно.

Это пока с вас сдирают, Не заметил что ли?

У меня все шкуры на месте, даже с каждым днем улучшается. Есть конечно проблемы но их решают. Как у вас с НДС дела? Пенсионный возраст не хотят повышать?

да с этими-то понятно. как и с мелкопрайсовой либеразью на подсосе у пиндосни - какая-никакая, а работа.

а что движет условно-нашими пидорами, теми, которые бесплатные "идейные" российские либерасты? вот этого я совсем понять не могу.

(Удалённый комментарий)
Квантик, расскажи, ты чеченскую бутылку себе в жопу каким концом засовываешь?

(Удалённый комментарий)
Честно, то я тоже не понимаю как можно так ненавидеть свою Родину и свой народ. А хотя если Ксюша Собчак сказала что наш народ генетическое отребье , а дети наши пида...сы, которым лучше сдохнуть,
Видимо презрение и ненависть к народу и порождает ненависть к стране в которой им приходится жить вместе с нами. Западу они нужны только в России, а коснись уехать туда, то всякий интерес к ним сразу пропадёт. Кто им там будет отстёгивать деньги и за что? Считай что это просто проститутки на содержании, а вот женится на них ни кто не собирается. Вот и отрабатывают.

всё-таки скорее тут детское бунтарство в духе "я всегда буду против". бывают такие граждане, которые растут только по паспорту, а сумма знаний о внешнем мире и соответственно модель мышления которых не менялась лет с 15. вот они и бузят. их немного, но они жутко крикливы и создают впечатление "массы", а на самом-то деле их полтора процента, что и показали недавние выборы Президента.

но это всё теория. а на практике - убейте, не понимаю...

(Удалённый комментарий)
Квантик, расскажи, ты чеченскую бутылку себе в жопу каким концом засовываешь?

(Удалённый комментарий)
Ссыкливый квантик. Тупым или острым?

  • 1