?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, yesterday 8
Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
та ты що. а расскажи-ка, в чем это выражается. только с цифрами и фактами, а не "беременные пенсионеры голодают".

"переборщил с формулировками"
начинаете прозревать, либерази? а в 2014 как вы верещали за вашим хозяином-ниггером, что "рашеньке кирдык"...

(Удалённый комментарий)
это там, где тебя тыкают мордой в наши успехи?

(Удалённый комментарий)
что "опровергать"? тухлый либерастический бред? нет, конечно, нытьё нытиков опровергнуть невозможно.
но это хуйня, главное то, что ты, нытик за мелкий прайс, никогда не сможешь опровергнуть то, что в России строятся города, заводы, мосты, свинарники-коровники, парки, танки, ракеты и прочее необходимое. ты можешь только тухло ныть.

(Удалённый комментарий)
во-первых и в последних - мне категорически похуй ты, твоё впечатление о ком или чём бы то ни было, включая меня, и твои анальные обидки. либераст типа тебя равно пидарас (если бесплатный) и подзаборная блядь (если на подачках врага), и я здесь с тобой не разговариваю - я мажу говном твоё свиное рыло. всосал, обсос? и больше не бери на себя смелость полагать, что я считаю тебя человеком - это чересчур.

доходы мои и круга моего общения растут, потому что мы профессионалы и имеем ценность. а если ты пиздабол-винтик, которого заменить - как два пальца обоссать, так не плачься. тебе везде будет хуёво, причем на пиндосии будет еще хуёвее, чем на моей Родине - единственном в мире по-настоящему социально-ориентированном государстве.

цифры и факты давай, как я с тебя уже спрашивал, обсос. тухлое нытьё и пиздёж мне неинтересны.

(Удалённый комментарий)
да-да, у тебя этих сливов - ровно каждый раз, когда ты вылазишь высраться. с тобой уже даже никто не спорит.
записал очередной? молодец, мастер слива.

блядь, какие же тупые стали операторы бот-аккаунтов. совсем у либерды плохо с кадрами.

(Удалённый комментарий)
ну ты ж уже засчитал там свой слив, чурка безграмотная? так иди.
а я тебя еще не раз побеспокою, конечно же - пока ты по этой вашей привычке трусов и блядей меня не "забанишь".

  • 1