?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Напомню, 7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу на грузинском телеканале с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина на русском языке Гварамия прокомментировал нецензурные высказывания телеведущего, отметив, что не намерен извиняться за мат, так как…

  • 1
а про "цитирование передовиц" - это тупой комментарий ты сделал

Есть информационное пространство. Вот оттуда и сведения. Причём по сравнению с тем, что каждый день я вижу, это малёхонькая верхушка айсберга

Что за бред. Есть данные, есть оценки экспертов, все остальное - фантазии журналистов и таких как ты.

Мне похуй, главное, чтобы тебе нравилось быть хуем.

Очень нравится.

Странно, что тебе нравится быть обезьянней жопой.

Не знаю, но мне нравится быть человеком, кем я и являюсь, а ты подтвердив, что ты хуй далее не интересен, хуй должен сидеть на своем месте возле говна и жопы.

Поздно оправдываться, обезьянья жопа.

Что - общаться не с кем? :) Гы, тест ЖЖ на интересного собеседника порадовал, какое же ты чмо :)

Понятно, хуй заело на дрочке.
Не интересен.

  • 1