?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

  • 1
О, ты уже и сюда добрался? В нормальных блогах тебя опустили, но тут ты будешь в своей тарелке, тут таких тупых как ты полно )

Обязательно. Ты только не волнуйся.

нормальные- это где либероидная мразота плавает?

Нормальные это там где идет грамотная аналитика с цифрами и выводами. У тебя же одни лозунги и никакой конкретики, и это при том что за окном жизнь не такая как ты описываешь.
А по дурачку dorex_spb, почитай его комментарии тут https://taxfree.livejournal.com/1836983.html и оцени его тупость. Заодно у автора блога научишься правильно аналитику вести.

Хеххх))) Хохлохомячье такое забавное. Если им говорят то, что они хотят слышать они и рады жрать говно. А ведь сколько уже обжигались на гандонах которые в угоду им срали на Россию, а потом оказывалось всё совсем не так... Но они хавают.
Давай разберем твоего Таксфри...
Ну вот вернемся к старым его постам... Ну с 14 года хотя бы, а то он же в 7 году аж зарегился)))
Начнем навскидку:
https://taxfree.livejournal.com/2014/05/28/ - май 18-го чудесный перепост)))
дальше
https://taxfree.livejournal.com/2014/06/04/ - о, цитирование, да такое близкое некоторым...
следующее
https://taxfree.livejournal.com/2014/06/19/ - ну да, кого же, как не Демуру от РБК чо же не с Эха или Дождя, кучно пошло, и еще Акунин. Троцкого еще приплел...
поехали
https://taxfree.livejournal.com/2014/06/29/ - а, о, есть Эхо и сам Веллер, широко известный в узких кругах))) и перепост о выносе мозга Путину)))))))))))))))
дальше?
https://taxfree.livejournal.com/2014/07/04/ - перепост о переселении Китайцев в Россию. Бггг. А самое интересное, перепост о санкциях, а мы помним, что тогда перепосты были без комментариев, и тут вот первый раз у сабжа начинают в комментах резвиться хохлы - аж 56 комментов, а раньше было от 1 до 3, примерно, а то и вовсе не было... И тут, видимо сабж задумался..................
....
Ну и об АНАЛитике данного:
Поднимаем пост 23 декабря того же 14 года
https://taxfree.livejournal.com/2014/12/23/
и, желающие могут сравнить его вангования с тем самым сайтам на который он ссылается по ценам
https://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&step=week&grnum=1¤cy=0&select=currency
И если в евро хоть как-то можно притянуть, то в рублях получается полный провал в ванговании, впрочем как и в его предсказании о дальнейшем и долгосрочном падении рубля (видимо относительно евро), ну тут форекс может каждый посмотреть.


чепушилкин, ты накуя себе КК поставил?

  • 1