?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
https://chervonec-001.livejournal.com/1192424.html
https://chervonec-001.livejournal.com/1675367.html

потом я и писать бросил - не успевал за новостями

Арматы и Су-57 доведены до ума. Двигатель второго этапа для сушки изначально планировался позже. Но и с первым этапом двигатель соответствует 5-му поколению

Другое дело, что в ущерб общей экономике вваливаться деньги на массовое производство техники нецелесообразно. В России и прошлое поколение лучшее в мире, опережающее западные аналоги. Разве что F-22 у американцев не плох, но он до сих пор недоработан и доработан не будет

Ты пишешь о 1000 проектах, а перечислил штук 20, и то это сомнительно, так как пахнет пропагандой а не делами. Где остальные 980 проектов? Их просто нет или на бумаге, вот поэтому и не пишешь. Покажи где сейчас находятся доведенные до ума Арматы и Су-57? Почему их не производят в больших количествах? Почему индусы отказались от Су-57?

пилять )))) Ты меня улыбаешь

я перечислили проекты лишь февраля 2016 и сентября 2016 ))). И то - ДАЛЕКО не всё
В остальные месяца ничего не делалось? )))

Хохло, низачёт. Вот, навскидку, например про Арматы:

  • 1