?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
По состоянию на полдень данные экзит-полов на выборах в Верховную раду показали такой расклад политических сил Украины "Слуга народа" - 41% "Оппозиционная платформа" - 14% "Европейская солидарность" - 9% "Батькивщина" - 8% "Голос" - 5%…

  • 1
"К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта"

А конкретнее можно? Что там удалось импортозаменить?

"ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США"

Это ты про Арматы и Су-57 и ракету с ядерным двигателем? Так этого ничего нет и не будет. Есть какие-то тестовые образцы, которые не доведены до ума. Так в чем же превосходство?

Может ты имеешь ввиду вот это убожество https://lenta.ru/news/2018/08/24/ultracar ?

Он ничего не имеет ввиду, просто по причине того, что у него нет данных, он просто цицирует передовицы и больше ничего не делает.

https://chervonec-001.livejournal.com/1192424.html
https://chervonec-001.livejournal.com/1675367.html

потом я и писать бросил - не успевал за новостями

Арматы и Су-57 доведены до ума. Двигатель второго этапа для сушки изначально планировался позже. Но и с первым этапом двигатель соответствует 5-му поколению

Другое дело, что в ущерб общей экономике вваливаться деньги на массовое производство техники нецелесообразно. В России и прошлое поколение лучшее в мире, опережающее западные аналоги. Разве что F-22 у американцев не плох, но он до сих пор недоработан и доработан не будет

Ты пишешь о 1000 проектах, а перечислил штук 20, и то это сомнительно, так как пахнет пропагандой а не делами. Где остальные 980 проектов? Их просто нет или на бумаге, вот поэтому и не пишешь. Покажи где сейчас находятся доведенные до ума Арматы и Су-57? Почему их не производят в больших количествах? Почему индусы отказались от Су-57?

Ничего нет и не будет. Не переживайте.

О, ты уже и сюда добрался? В нормальных блогах тебя опустили, но тут ты будешь в своей тарелке, тут таких тупых как ты полно )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Сто раз уже объясняли что это стенд. хейтерам какой дизайн не предложи - любой обосрут.. так что пусть поизгаляются вдоволь.

https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106 На , можешь для просветления мозгов ознакомится.

И кстати там слева есть и по новинкам армии, флота , авиации, и даже о импортозамещении полный расклад для тех кто кукарекает постоянно. На 4500 листах по 10-11 новых предприятий, новых видов продукции. Так что прежде чем крыльями хлопать ознакомься.

Только за апрель 2018 г открыто 11 новых заводов.

Приготовь себе новопасит и сердечные капли. А то ещё с горя дуба даш.


Обзор: в апреле 2018 года в России открылось 11 новых производств
С некоторой паузой продолжаем наши обзоры новых производств. Итак, в апреле было открыто 11 новых производств, из них одно очень крупное — в строительство доменной печи на НТМК вложено около 15 млрд рублей.




(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да да ниче нету, вы главное непереживайте, ЕС с сашниками пусть переживают чем и заняты.
А че иж как иж норм катки ребята на коленке сделали,этож не маск убыточно-распиливающий милиарды ....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
32image.jpg

Танки «Армата» начали поступать в войска
Минобороны начало закупку новейших российских танков «Армата». Первые сто машин вскоре появятся в войсках в 2019

Бляяя... Хохел, ты тупой? Да, ты тупой.
Всем уже не раз говОрено было, что это СТЕНД, база, прототип для обкатки, причем не самый худший.
По мне так вполне себе красивенько смотрится, а вспоминая сколько ралли и других соревнований победил в свое время Москвич, можно понять, что взяли его БАЗУ не просто так именно ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ.
А учитывая сколько умельцев внахохляндии делает кучу всяких корчей из старинной советской техники, ты бы вообще молчал, дебилоид.

  • 1