?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкции... санкции



Мир не терпит ограничений и всё это началось не просто так. США с каждым годом всё больше превращались больше в принтер теряя лидерство в реальной экономике. А теперь они пытаются остановить индустриализацию во всем мире и не только России, и откатить назад. Проще говоря они пытаются остановить естественный рост, а природа этого не терпит.

ВВП объявил о намечающемся военном превосходстве над США, они почувствовали, что происходит что-то не так. Экономическим удушением России, они хотят повернуть время вспять или хотя бы отсрочить кирдык.

Им так же важно вызвать снижение жизненного уровня населения и недовольство властью. Что по их мнению должно привести к смене власти в России, через выборы или майдан. И приведение к власти кого нибудь друга Запада типа Порошенко или Ельцина.




Но... с санкциями не просто, но в долгосрочной перспективе как ни удивительно они работают только на пользу - не раздувают финансовые пузыри и развивают реальное производства. К примеру России по программе правительства с 2015 года уже реализовано больше 1000 импортозамещающих проекта.

От этих санкций экономика развивается эффективней, чем от всех потуг российского правительства. Думаю читатель согласится с этим.



К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим.

А там можно подумать ещё на что заказать санкции. Например на строительную технику и подвижный состав для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Не ленитесь, плюсуйте статью о новых санкциях в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Рассказывает Даниил Безсонов — начальник пресс-службы армии ДНР Самое главное для военкора, как и для бойца на передовой, – выжить и сделать работу. Конфликт на Донбассе отличается от многих других конфликтов тем, что здесь применяются все виды вооружения, в особенности артиллерийские…

  • 1
Когда уже все дадут? Надоело - цедят в час по чайной ложке

хе хе хе
Расскажи о экономических успехах России .

https://chervonec-001.livejournal.com/1192424.html
https://chervonec-001.livejournal.com/1675367.html

верхушка айсберга
потом я и писать бросил - не успевал за новостями
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

"К примеру, происходит восстановление станкостроение, изготовление высокотехнологичного оборудования, причём активно. Но производителям всё ещё очень трудно выйти на рынок. Здесь просто необходимы санкции, чтобы иностранцев выгнать и расчистить дорогу своим."
- Кто Вам нашептал эту ересь? Записные пропагандоны - Фритцморген, Матвейчев и Носиков? Вы хоть на цифры Росстата смотрели, прежде чем писать о "восстановлении станкостроения"? Попробуйте догадаться к чему приводит стечение таких факторов как - 1.Провал всех программ Правительства, связанных с восстановлением станкостроения по причине бюджетного недофинансирования; 2. Запретительно высокая процентная ставка по кредитам; 3.Заниженный и постоянно падающий курс рубля. Не догадываетесь? Я объясню. У станкостроения нет средств на модернизацию производства и восстановления всей потребной линейки в производстве станков и прочего обрабатывающего оборудования. Для того, чтобы ее восстановить, надо сначала - а).Закупить импортные станки и не в виде китайско-индийского барахла, заметим - собственное российское производство станков давно уже не охватывает всей потребной линейки; б). Произвести на этих импортных станках другие станки и не наобум лазаря, а под конкретный заказ потребителя из обрабатывающих отраслей. А теперь вспомним о том как недавно разорился Волжский машиностроительный завод. Официальная причина - отсутствие заказов на станкостроительную продукцию и роботизированные сборочные линии. А почему этих заказов нет в условиях катастрофического износа основных производственных фондов российской промышленности? А потому, что у нее нет средств на обновление своих ОПФ, кроме собственной нераспределенной прибыли при рентабельности в 6% . Да, можно взять отдельный станкостроительный завод, который гонит станки на экспорт или получил крупный заказ от ВПК, но эти единичные примеры не будут показательны ни для станкостроительной отрасли, ни для обрабатывающей промышленности в целом. Мы - в жопе, и дна у этой жопы не видно, поскольку такие меры, как увеличение стоимости энергии, энергоносителей и ГСМ, увеличение НДС удушают все несырьевые отрасли промышленности, работающие на внутренний рынок. Да, в Белоруссии дело обстоит иначе, но Вы пишите не о ней, поэтому не надо нести откровеннейшую хрень.

(Удалённый комментарий)
Запад считал, что и половина этих для России неподъёмно. Ошиблись

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
помнится, еще аж в 2014 году один черножопый "лауреат" шнобелевской верещал, как он "порвал в клочья" нашу экономику.
и где тот "лауреат"? канул нахуй и в историю как мелкий политический деятель эпохи Владимира Путина...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Можно другие цитаты напомнить. Например: 1904-1905 года. Как итог Россия осталась без флота и без территорий, которые пришлось отдать японцам. Или «На чужой земле, малой кровью». Как итог немцы дошли до Москвы, пол страны в руинах, 20 млн. человек погибло. Достаточно цитат?

  • 1