?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Трампа цвет настроения синий...

Трамп и его супруга Меланья посетили детей в больнице Колумбуса, штат Огайо. Президента США пригласили за стол, чтобы он вместе с ребятами раскрасил американский флаг.

Приступив к делу, Трамп начал раскрашивать неправильно. Зачем-то после красной и белой полосы он нарисовал синюю, которой там быть не должно. Даже Штирлиц так не палился.





Вечерело. Яркое американское солнце клонилось к закату.

Максим Исаев прогуливался по Вашингтону. Свернув с Мэдисон-авеню он вышел к Центральному парку. Здесь всегда можно было собраться с мыслями и все обдумать. Прохладный ветерок с океана ласково гладил его новую прическу, но настроение было не очень. Как тут не огорчаться: этот рыжий парик! Этот тесный деловой костюм взамен мундира штандартенфюрера СС... и 4 года еще придётся жить с чужой женщиной и терпеть нападки демократов!

И только
ярко-красный галстук, напоминая ему о Родине, не давал совсем впасть в уныние.

Кто-то скажет, что Трамп раскрашивать картинку в цвета российского флага (помнят руки-то!)



Но я считаю, что момент заключался в другом. Дональд нарисовал флаг Крыма.




Что он хотел сообщить этим рисунком в Центре надеюсь поняли.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Не завидуй))) Ты мне сейчас Сирожу Калоса напомнил, опущеный хмырь с Донецка к пиндосам упылил. Сейчас походу уже в лучшем мире. Тоже гнал тупую хуйню. Это у вас от полового бессилия.

  • 1