?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Трампа цвет настроения синий...

Трамп и его супруга Меланья посетили детей в больнице Колумбуса, штат Огайо. Президента США пригласили за стол, чтобы он вместе с ребятами раскрасил американский флаг.

Приступив к делу, Трамп начал раскрашивать неправильно. Зачем-то после красной и белой полосы он нарисовал синюю, которой там быть не должно. Даже Штирлиц так не палился.





Вечерело. Яркое американское солнце клонилось к закату.

Максим Исаев прогуливался по Вашингтону. Свернув с Мэдисон-авеню он вышел к Центральному парку. Здесь всегда можно было собраться с мыслями и все обдумать. Прохладный ветерок с океана ласково гладил его новую прическу, но настроение было не очень. Как тут не огорчаться: этот рыжий парик! Этот тесный деловой костюм взамен мундира штандартенфюрера СС... и 4 года еще придётся жить с чужой женщиной и терпеть нападки демократов!

И только
ярко-красный галстук, напоминая ему о Родине, не давал совсем впасть в уныние.

Кто-то скажет, что Трамп раскрашивать картинку в цвета российского флага (помнят руки-то!)



Но я считаю, что момент заключался в другом. Дональд нарисовал флаг Крыма.




Что он хотел сообщить этим рисунком в Центре надеюсь поняли.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
А я вынужден по делам покидать побережье Байкала и ехать в пыльный город, откушал своих помидорок с грядки , чайку хлебнул, и вперед. Винцо я не пью с утра, да и вечером предпочитаю настоянный на дубовой щепе Солохин коньяк. Магазинное все дерьмо редкостное, не зависимо от производителя. Свое есть свое, без всякой химии.Все на своих местах, туристы прут, бизнес идет.

Конечно , помои эти все Дом Переньены , а какой нибудь Макалан двадцати летней выдержки просто химическое дерьмо , то ли дело шмурдяк ( коньяк на Байкале - это вообще пиздец , из шишек кедровых ? ) Солохин на дубовой щепе (facepalm) .

Вспомнил старый советский анекдот.

У молдаванина спрашивают: какая самая тупорылая нация на свете?

Молдаванин задумался на секунду, а потом просиял:
- Зато у нас вино самое лучшее!!!

Не завидуй))) Ты мне сейчас Сирожу Калоса напомнил, опущеный хмырь с Донецка к пиндосам упылил. Сейчас походу уже в лучшем мире. Тоже гнал тупую хуйню. Это у вас от полового бессилия.

  • 1