Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Химатака ещё не произошла, а США уже готовы стрелять

Провокацию боевики намерены осуществить в ближайшие двое суток ударом реактивных установок с боеприпасами с отравляющими веществами по населённому пункту Кафер-Зайт, что находится на юге провинции Идлиб и контролируется боевиками.

Kafr Zita на юге зелёной области


По информации местных жителей, в находящийся на юге провинции населенный пункт Хабит (он находится на 6 километров севернее Кафер-Зайт) прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки с использованием начиненных хлором реактивных снарядов.

С севера провинции уже привезли группу жителей, которую в настоящее время готовят для участия в инсценировке поражения от якобы химических боеприпасов и бочковых бомб.

После инсценировки «ряженые спасатели «Белых касок» собираются снять сюжеты для ближневосточных и англоязычных СМИ, - сообщил генерал-майор Игорь Конашенков.

Раньше раскрытие подобных планов сразу же отменяло подобные инициативы. Сейчас всем все по барабану. Есть надежда, что провокация, о которой подробно рассказано и названо место действия и участники, не состоится. Посмотрим на степень борзости коалиции. Впрочем, я уверена, что она запредельная. В Думе им это не помешало, хотя российская сторона несколько раз за неделю до происшествия предупреждало о будущей провокации.

Сейчас даже если опубликовать процесс съемки до провокации, по указке американцев её всё равно доведут до конца, потравят детишек, а "Белые каски" начнут скулить на весь "свободный мир". Разумеется и бомбить будут.




Если где-то говорят о хлоре, как о "химическом оружии", то уже сразу 100% ясно, что подстава. Этот газ показал свою неэффективность в бою ещё 100 лет назад. Зато его можно относительно безопасно доверить для съёмок разным провокаторам.

Торжество абсурда - "Кровавый Асад", в пяти минутах от своей полной победы, вернув под контроль почти всю территорию страны, решил всё испортить, спустив все свои успехи и плоды тяжёлых трудов в унитаз?

Хотя, учитывая события последних лет, для Запада логика давно уже является чем-то странным и ненужным! Там легко впаривают населению любой бред, невозможный физически!


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Tags: Сирия, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, вчера 96
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments