?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Химатака ещё не произошла, а США уже готовы стрелять

Провокацию боевики намерены осуществить в ближайшие двое суток ударом реактивных установок с боеприпасами с отравляющими веществами по населённому пункту Кафер-Зайт, что находится на юге провинции Идлиб и контролируется боевиками.

Kafr Zita на юге зелёной области


По информации местных жителей, в находящийся на юге провинции населенный пункт Хабит (он находится на 6 километров севернее Кафер-Зайт) прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки с использованием начиненных хлором реактивных снарядов.

С севера провинции уже привезли группу жителей, которую в настоящее время готовят для участия в инсценировке поражения от якобы химических боеприпасов и бочковых бомб.

После инсценировки «ряженые спасатели «Белых касок» собираются снять сюжеты для ближневосточных и англоязычных СМИ, - сообщил генерал-майор Игорь Конашенков.

Раньше раскрытие подобных планов сразу же отменяло подобные инициативы. Сейчас всем все по барабану. Есть надежда, что провокация, о которой подробно рассказано и названо место действия и участники, не состоится. Посмотрим на степень борзости коалиции. Впрочем, я уверена, что она запредельная. В Думе им это не помешало, хотя российская сторона несколько раз за неделю до происшествия предупреждало о будущей провокации.

Сейчас даже если опубликовать процесс съемки до провокации, по указке американцев её всё равно доведут до конца, потравят детишек, а "Белые каски" начнут скулить на весь "свободный мир". Разумеется и бомбить будут.




Если где-то говорят о хлоре, как о "химическом оружии", то уже сразу 100% ясно, что подстава. Этот газ показал свою неэффективность в бою ещё 100 лет назад. Зато его можно относительно безопасно доверить для съёмок разным провокаторам.

Торжество абсурда - "Кровавый Асад", в пяти минутах от своей полной победы, вернув под контроль почти всю территорию страны, решил всё испортить, спустив все свои успехи и плоды тяжёлых трудов в унитаз?

Хотя, учитывая события последних лет, для Запада логика давно уже является чем-то странным и ненужным! Там легко впаривают населению любой бред, невозможный физически!


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
ООН признал за Асадом сие преступление..Ни у и это те которые могут разбомбить когда хотят и кого хотят. А суды и прочие это для слабаков типа России.

  • 1