?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Химатака ещё не произошла, а США уже готовы стрелять

Провокацию боевики намерены осуществить в ближайшие двое суток ударом реактивных установок с боеприпасами с отравляющими веществами по населённому пункту Кафер-Зайт, что находится на юге провинции Идлиб и контролируется боевиками.

Kafr Zita на юге зелёной области


По информации местных жителей, в находящийся на юге провинции населенный пункт Хабит (он находится на 6 километров севернее Кафер-Зайт) прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки с использованием начиненных хлором реактивных снарядов.

С севера провинции уже привезли группу жителей, которую в настоящее время готовят для участия в инсценировке поражения от якобы химических боеприпасов и бочковых бомб.

После инсценировки «ряженые спасатели «Белых касок» собираются снять сюжеты для ближневосточных и англоязычных СМИ, - сообщил генерал-майор Игорь Конашенков.

Раньше раскрытие подобных планов сразу же отменяло подобные инициативы. Сейчас всем все по барабану. Есть надежда, что провокация, о которой подробно рассказано и названо место действия и участники, не состоится. Посмотрим на степень борзости коалиции. Впрочем, я уверена, что она запредельная. В Думе им это не помешало, хотя российская сторона несколько раз за неделю до происшествия предупреждало о будущей провокации.

Сейчас даже если опубликовать процесс съемки до провокации, по указке американцев её всё равно доведут до конца, потравят детишек, а "Белые каски" начнут скулить на весь "свободный мир". Разумеется и бомбить будут.




Если где-то говорят о хлоре, как о "химическом оружии", то уже сразу 100% ясно, что подстава. Этот газ показал свою неэффективность в бою ещё 100 лет назад. Зато его можно относительно безопасно доверить для съёмок разным провокаторам.

Торжество абсурда - "Кровавый Асад", в пяти минутах от своей полной победы, вернув под контроль почти всю территорию страны, решил всё испортить, спустив все свои успехи и плоды тяжёлых трудов в унитаз?

Хотя, учитывая события последних лет, для Запада логика давно уже является чем-то странным и ненужным! Там легко впаривают населению любой бред, невозможный физически!


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Чей-то у западников проблемы. Зачем эту постанову снимать в Сирии. Зачем ее вообще снимать, если хочется просто побомбить. Хрень какая-то.

Бюджет осваивают.Наверное уже сейчас пишут отчёты о проделанной работе.

Вот Доня. Президент. И конгресс - половина противников. Орут хором:"Въебать!" Доня думает, мол, вот идиотыбронелобые, ну как с такими работать? Ладно, хуй с ним, ёбнем. Сам своему секретарю:" Ты звони Патрушеву, пусть из того сарая в квадрате N свалят, мы его секретно бомбить будем, новейшими ракетами, которые я давно обещал для ознакомления отправить".

Вы это говорите на что опираясь? На эту российскую фантазию ?

  • 1