?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Химатака ещё не произошла, а США уже готовы стрелять

Провокацию боевики намерены осуществить в ближайшие двое суток ударом реактивных установок с боеприпасами с отравляющими веществами по населённому пункту Кафер-Зайт, что находится на юге провинции Идлиб и контролируется боевиками.

Kafr Zita на юге зелёной области


По информации местных жителей, в находящийся на юге провинции населенный пункт Хабит (он находится на 6 километров севернее Кафер-Зайт) прибыли англоязычные специалисты для инсценировки химической атаки с использованием начиненных хлором реактивных снарядов.

С севера провинции уже привезли группу жителей, которую в настоящее время готовят для участия в инсценировке поражения от якобы химических боеприпасов и бочковых бомб.

После инсценировки «ряженые спасатели «Белых касок» собираются снять сюжеты для ближневосточных и англоязычных СМИ, - сообщил генерал-майор Игорь Конашенков.

Раньше раскрытие подобных планов сразу же отменяло подобные инициативы. Сейчас всем все по барабану. Есть надежда, что провокация, о которой подробно рассказано и названо место действия и участники, не состоится. Посмотрим на степень борзости коалиции. Впрочем, я уверена, что она запредельная. В Думе им это не помешало, хотя российская сторона несколько раз за неделю до происшествия предупреждало о будущей провокации.

Сейчас даже если опубликовать процесс съемки до провокации, по указке американцев её всё равно доведут до конца, потравят детишек, а "Белые каски" начнут скулить на весь "свободный мир". Разумеется и бомбить будут.




Если где-то говорят о хлоре, как о "химическом оружии", то уже сразу 100% ясно, что подстава. Этот газ показал свою неэффективность в бою ещё 100 лет назад. Зато его можно относительно безопасно доверить для съёмок разным провокаторам.

Торжество абсурда - "Кровавый Асад", в пяти минутах от своей полной победы, вернув под контроль почти всю территорию страны, решил всё испортить, спустив все свои успехи и плоды тяжёлых трудов в унитаз?

Хотя, учитывая события последних лет, для Запада логика давно уже является чем-то странным и ненужным! Там легко впаривают населению любой бред, невозможный физически!


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Интересно - а если с сирийской территории прилетит что-то ракетное и крылатое и внезапно потопит американский носитель оружия? Что будет дальше?

предполагаю, сразу найдутся "доказательства" вины России и поднимется волна вони. Это вариант минимум. Если же как "по уставу" то через 28 минут после данного события, уже никого события в Сирии волновать не будут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не-не-не... Поглотители бреда - это тот уровень, на котором никто, ни на что не влияет.

Подобные вещи делаются умышленно с конкретной целью. Т.е., т.н. "Бред" используется, как инструмент автозавода. Этакий кривой стартер. Ключ проебали, но провода можно вырвать и скрутить, а если так не получится - то через кривой стартер. Ехать-то надо.

white helmets притихли что-то.Раньше строчили по нескольку постов в день.

Ну вот. Последнюю гастроль от них ожидаем

Чей-то у западников проблемы. Зачем эту постанову снимать в Сирии. Зачем ее вообще снимать, если хочется просто побомбить. Хрень какая-то.

Бюджет осваивают.Наверное уже сейчас пишут отчёты о проделанной работе.

Маккейн помер, а дело его ещё пока живо.

" 23 июня 2014 г. в ОЗХО заявили об успешном завершении вывоза химического оружия с территории Сирии. 27 сентября 2017 года Россия объявила о полном уничтожении химического оружия. Согласно заявлению представителя пресс-службы оборонного ведомства Мишель Балданца новый предполагаемый срок уничтожения химоружия в США - 2023 год " Надо братскому американскому народу помочь избавиться от наследия холодной войны.А то передовая экономика мира плетётся позади отсталых стран.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Раковая опухоль американского мозга не лечится"(Макейн).

"Впрочем, Я УВЕРЕНА, что она запредельная." WTF ???

Так ты баба ?!

А я так тебе верил !

Червонец, скажи, что ты просто скопипастил эту хрень где-то, у какой-то дуры, не лишай меня веры в людей .



Edited at 2018-08-26 21:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тебе, для понимания по соотношению и расходованию сил:
https://www.facebook.com/VAlksnis/posts/2217686351809020?__tn__=K-R
Тут нужны яйца, а не показуха. Правильно Кедми со всем еврейским красноречием, "издалека" намекнул сегодня на это в "соловьином помёте": https://youtu.be/wUC63icVPwQ?t=2502
А иначе, так и будем пыль глотать... Это если не брать в расчет, то зачем вообще вперлись в Сирию?!

Edited at 2018-08-27 00:13 (UTC)

американская разведка установила, что Асад планирует очередную химическую атаку и США начали подготовку к ответке. В район готовящейся атаки прибыли англоязычные специалисты для подготовки помощи пострадавшим в случае атаки.
Российская пропаганда начала операцию прикрытия и дезинформации, завопив о "готовящейся провокации"
Как вам такая интерпретация событий?

Кстати, мир еще не забыл, как российские СМИ "разоблачали" "постановочность" сцен с жертвами химатаки в Думе, использовав кадры со съемок художественного фильма Х. Хусари об атаке 2013 года

Edited at 2018-08-27 02:30 (UTC)

Да мир много чего не забыл. И самолеты размером в километр и испанских диспетчеров и т.д. и т.п.

Прям как в Думе,там так удачно повстанцы себя вытравили...


Понятно почему она на "братюню" агрилась. Как я был сле

Я же не знал !

Извини, сеструха !

P.S. Может, теперь лучше погоняло на "Пятихатку" сменить ?

Edited at 2018-08-27 05:20 (UTC)

Похоже на дезу с Российской стороны

Учитывая что Асад виновен в смертях десятков тысяч сирийцев, виновен в развязывании этой войны то отбомбится по нему можно и безо всякой причины. Потому что он преступник

Такой же метод можно применить к Петьке Пороху и его порохоботам. Они все преступники и по ним надо отбомбится без зазрения совести.

  • 1