?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны назвало место будущей провокации с химоружием в Сирии

Американский эсминец вышел на исходные позиции для удара по Сирии

Какой-то оксюморон - зазеркалье, всё происходит в обратной последовательности:
- сперва объявляется об химатаке,
- затем объявляется о решимости коалиции наказать Асада за атаку,
- затем флот и авиация США занимают исходные позиции "для удара возмездия" и лишь затем по расписанию происходит якобы химатака.



Теперь к новостям, на основании чего такие выводы:

Генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе:


  • «Для инсценировки «химической атаки» в город Джиср эш-Шугур провинции Идлиб боевиками «Хайят Тахрир аш-Шам» доставлены восемь ёмкостей с хлором, которые после передачи боевикам группировки «Хизб ат-Туркестан аль-Ислами» вывезены в деревню Халлюз в нескольких километрах от Джиср эш-Шугура».



Информация подтверждена одновременно несколькими независимыми источниками. Он также сообщил, что в данный район прибыла специальная группа подготовленных боевиков, на которых возложена задача «имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых «Белых касок».

Инсценировка «химической атаки» боевиками в Сирии при поддержке британских спецслужб должна будет послужить поводом для нанесения США, Великобританией и Францией ракетно-авиационного удара по государственным и экономическим объектам в САР.



И сразу как бы невзначай на авиабазу «Эль-Удейд» в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность «AGM-158 JASSM». А в Персидский залив прибыл эсминец УРО «The Sullivans" («Салливанс») ВМС США с 56 крылатыми ракетами на борту. США теперь сторонятся Средиземного моря, неохота им запускать ракеты в зоне действия наших радаров морской базы в Тартусе и авиабазы Хмеймим.

Все логично, химатака еще не произошла, а эсминец для удара уже подошел. А "химатака" будет - если Америка приняла решение, значит "химатаке" быть, хочет того Асад или нет. Бомбить будут в любом случае. Вопрос только в дате. Только кем надо быть, чтобы в верить про химатаки в нынешней ситуации, когда на Асада за любой чих всех кошек вешают?

Асад не применял химическое оружие, контролируя 8% территории Сирии, но от отчаяния готов его применить теперь, контролируя 96%? Американцы, такие американцы... И как же им хочется, чтобы все играли по их правилам, кроме них.





  • «Соединённые Штаты готовы нанести более мощный удар по Сирии, если правительственные войска применят химическое оружие», - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон



Вот чем хороши англосаксы, так это отсутствием оригинальности. Работают про одним методичкам.

Слаженность работы же всё наглядно объясняет - одни ставят условия о нападении после химатаки, другие эту химатаку подготавливают! Союзники, случайность? Нет, одна контора! А организаторы химатаки, если она реально произойдёт - сидят в Вашингтоне.




Тем временем Россия формирует (часть на месте, часть в пути) в Средиземном море эскадру:

- РКР Маршал Устинов,
- БПК Североморск,
- фрегаты Адмирал Макаров, Адмирал Григорович, Адмирал Эссен, Ярослав Мудрый, Пытливый,
- 3 МРК проекта Буян-М (Вышний Волочок, Град Свияжск, Великий Устюг)

Плюс неизвестное количество, но явно не малое количество как атомных, так и дизельных подводных лодок, корабли сопровождения.


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Что касается «Северного потока – 2», то Германия открыто говорила много раз: это наш экономический проект, который мы хотим довести до конца, мы вложили в него много инвестиций, мы верим, что он поможет нам диверсифицировать источники энергии. Наша позиция диаметрально…

  • 1
Не надо мне пересказывать телевизор. Давно томагавками не бомбили? Давно зона ПВО не сжималась до диаметра очка из за круглости земли? Мало позора было?

Да да, в Ливии праздник и мир, только что по телевизору показали.

У папуасов всегда плохо, в России всегда пьют и воруют.

Желаю и тебе такого мира. Похоже к этому и стремитесь на своей земле устроить праздник, как устроили в Ливии Ираке и Сирии.

Ты скажи лучше, кто побеждает в сирийской войне? Ушел ли Асад? :)

В сирийской войне побеждают все кроме России. Россия даже уйти не может.

А зачем уходить? Мы в 90-х ушли отовсюду. И что из этого вышло? НАТО у наших границ Санкции новые стали вводить с 1998 года. Может сразу ключик от квартиры отдать на блюдечке с голубой каёмочкой? Теперь если мы пришли то надолго. Вот пусть это зарубят себе на носу.

  • 1