?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны назвало место будущей провокации с химоружием в Сирии

Американский эсминец вышел на исходные позиции для удара по Сирии

Какой-то оксюморон - зазеркалье, всё происходит в обратной последовательности:
- сперва объявляется об химатаке,
- затем объявляется о решимости коалиции наказать Асада за атаку,
- затем флот и авиация США занимают исходные позиции "для удара возмездия" и лишь затем по расписанию происходит якобы химатака.



Теперь к новостям, на основании чего такие выводы:

Генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе:


  • «Для инсценировки «химической атаки» в город Джиср эш-Шугур провинции Идлиб боевиками «Хайят Тахрир аш-Шам» доставлены восемь ёмкостей с хлором, которые после передачи боевикам группировки «Хизб ат-Туркестан аль-Ислами» вывезены в деревню Халлюз в нескольких километрах от Джиср эш-Шугура».



Информация подтверждена одновременно несколькими независимыми источниками. Он также сообщил, что в данный район прибыла специальная группа подготовленных боевиков, на которых возложена задача «имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых «Белых касок».

Инсценировка «химической атаки» боевиками в Сирии при поддержке британских спецслужб должна будет послужить поводом для нанесения США, Великобританией и Францией ракетно-авиационного удара по государственным и экономическим объектам в САР.



И сразу как бы невзначай на авиабазу «Эль-Удейд» в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность «AGM-158 JASSM». А в Персидский залив прибыл эсминец УРО «The Sullivans" («Салливанс») ВМС США с 56 крылатыми ракетами на борту. США теперь сторонятся Средиземного моря, неохота им запускать ракеты в зоне действия наших радаров морской базы в Тартусе и авиабазы Хмеймим.

Все логично, химатака еще не произошла, а эсминец для удара уже подошел. А "химатака" будет - если Америка приняла решение, значит "химатаке" быть, хочет того Асад или нет. Бомбить будут в любом случае. Вопрос только в дате. Только кем надо быть, чтобы в верить про химатаки в нынешней ситуации, когда на Асада за любой чих всех кошек вешают?

Асад не применял химическое оружие, контролируя 8% территории Сирии, но от отчаяния готов его применить теперь, контролируя 96%? Американцы, такие американцы... И как же им хочется, чтобы все играли по их правилам, кроме них.





  • «Соединённые Штаты готовы нанести более мощный удар по Сирии, если правительственные войска применят химическое оружие», - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон



Вот чем хороши англосаксы, так это отсутствием оригинальности. Работают про одним методичкам.

Слаженность работы же всё наглядно объясняет - одни ставят условия о нападении после химатаки, другие эту химатаку подготавливают! Союзники, случайность? Нет, одна контора! А организаторы химатаки, если она реально произойдёт - сидят в Вашингтоне.




Тем временем Россия формирует (часть на месте, часть в пути) в Средиземном море эскадру:

- РКР Маршал Устинов,
- БПК Североморск,
- фрегаты Адмирал Макаров, Адмирал Григорович, Адмирал Эссен, Ярослав Мудрый, Пытливый,
- 3 МРК проекта Буян-М (Вышний Волочок, Град Свияжск, Великий Устюг)

Плюс неизвестное количество, но явно не малое количество как атомных, так и дизельных подводных лодок, корабли сопровождения.


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
Красавчик, в Сирию влезли в 2011 году Штаты, И единственное что там сотворили так это ИГИЛ..

Тебя там ИГИЛ устраивал ? То что там людям головы отрезали убивали всё что шевелится это видимо твою душу радовало? Придурок, сидел бы и не вякал.

Не надо мне пересказывать телевизор. Давно томагавками не бомбили? Давно зона ПВО не сжималась до диаметра очка из за круглости земли? Мало позора было?

Да да, в Ливии праздник и мир, только что по телевизору показали.

У папуасов всегда плохо, в России всегда пьют и воруют.

Желаю и тебе такого мира. Похоже к этому и стремитесь на своей земле устроить праздник, как устроили в Ливии Ираке и Сирии.

Ты скажи лучше, кто побеждает в сирийской войне? Ушел ли Асад? :)

В сирийской войне побеждают все кроме России. Россия даже уйти не может.

чего кормить интернет белу каску? США уже извели пару сотен лямов на эти атаки. Результаты - смех. Да семь человек погибли. Имущества уничтожено даже и не лям. Зато Трампа точно русские не подкупили.

От идиот, не отвечайте юродливым это бесполезно. Игнорируйте.

Ох уж эти топоры! Летать не умеют, все время падают хрен знает где!

Так по телевизору сказали, чесно-чесно. Еще что-то про сжавшуюся зону ПВО из за круглости земли.

Ни разу, ссаться однако твои с мериканцы

  • 1