?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны назвало место будущей провокации с химоружием в Сирии

Американский эсминец вышел на исходные позиции для удара по Сирии

Какой-то оксюморон - зазеркалье, всё происходит в обратной последовательности:
- сперва объявляется об химатаке,
- затем объявляется о решимости коалиции наказать Асада за атаку,
- затем флот и авиация США занимают исходные позиции "для удара возмездия" и лишь затем по расписанию происходит якобы химатака.



Теперь к новостям, на основании чего такие выводы:

Генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе:


  • «Для инсценировки «химической атаки» в город Джиср эш-Шугур провинции Идлиб боевиками «Хайят Тахрир аш-Шам» доставлены восемь ёмкостей с хлором, которые после передачи боевикам группировки «Хизб ат-Туркестан аль-Ислами» вывезены в деревню Халлюз в нескольких километрах от Джиср эш-Шугура».



Информация подтверждена одновременно несколькими независимыми источниками. Он также сообщил, что в данный район прибыла специальная группа подготовленных боевиков, на которых возложена задача «имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых «Белых касок».

Инсценировка «химической атаки» боевиками в Сирии при поддержке британских спецслужб должна будет послужить поводом для нанесения США, Великобританией и Францией ракетно-авиационного удара по государственным и экономическим объектам в САР.



И сразу как бы невзначай на авиабазу «Эль-Удейд» в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность «AGM-158 JASSM». А в Персидский залив прибыл эсминец УРО «The Sullivans" («Салливанс») ВМС США с 56 крылатыми ракетами на борту. США теперь сторонятся Средиземного моря, неохота им запускать ракеты в зоне действия наших радаров морской базы в Тартусе и авиабазы Хмеймим.

Все логично, химатака еще не произошла, а эсминец для удара уже подошел. А "химатака" будет - если Америка приняла решение, значит "химатаке" быть, хочет того Асад или нет. Бомбить будут в любом случае. Вопрос только в дате. Только кем надо быть, чтобы в верить про химатаки в нынешней ситуации, когда на Асада за любой чих всех кошек вешают?

Асад не применял химическое оружие, контролируя 8% территории Сирии, но от отчаяния готов его применить теперь, контролируя 96%? Американцы, такие американцы... И как же им хочется, чтобы все играли по их правилам, кроме них.





  • «Соединённые Штаты готовы нанести более мощный удар по Сирии, если правительственные войска применят химическое оружие», - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон



Вот чем хороши англосаксы, так это отсутствием оригинальности. Работают про одним методичкам.

Слаженность работы же всё наглядно объясняет - одни ставят условия о нападении после химатаки, другие эту химатаку подготавливают! Союзники, случайность? Нет, одна контора! А организаторы химатаки, если она реально произойдёт - сидят в Вашингтоне.




Тем временем Россия формирует (часть на месте, часть в пути) в Средиземном море эскадру:

- РКР Маршал Устинов,
- БПК Североморск,
- фрегаты Адмирал Макаров, Адмирал Григорович, Адмирал Эссен, Ярослав Мудрый, Пытливый,
- 3 МРК проекта Буян-М (Вышний Волочок, Град Свияжск, Великий Устюг)

Плюс неизвестное количество, но явно не малое количество как атомных, так и дизельных подводных лодок, корабли сопровождения.


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
А как он мог остановится. Наполеон привык решать судьбу войны в одном генеральном сражении. Хотя он и считал, что Бородинское сражение выиграл, но войну он в этом сражении проиграл. Русскую армию он не разбил, после сражения у него сил уже не было достаточно для того, что бы преследовать русскую армию, вот и ждал, что бы свести хотя бы вничью через дипломатию. А с ним никто разговаривать не стал. Весь прикол был в том, что армию надо было кормить, а кормить было нечем, та дорога, по которой они пришли была уже разорена, а другой дорогой ему не разбитая под Бородино армия не давала отступить. Наполеон решил пересидеть зиму в Москве, и это стало его генеральной ошибкой. Хотя, самую главную ошибку он совершил ранее, когда решился на поход против русских.
Кстати, у Гитлера та же проблема. Они привык решать судьбу войны несколькими ударами в короткое время. И судьба его была предрешена не в Сталинграде, а когда завяз по пути на Москву. Уже в декабре 41 года Германия войну проиграла под Москвой.

От же бля, мыслитель. Картинки, сцуко, пости! И не пытайся маскироваться под человека, животное.

Гитлер проиграл в декабре 41-го?
А может когда японцы напали на Перл-Харбор и амеры вступили в войну?
А может когда на курской дуге немцы, потеряв десятки танков уничтожили стони русских но всеравно проиграли в долгосрочном плане?

Ах та .. ты же мне ответить не можешь. Какая жалось, я так скучаю по твоим тупым картинкам.
По жопам, говну, трупам.
Но ты не стесняйся - пости их другим, животное.

Вот видишь, плесень, с дураками даже не спорят, в этом бреде ты непобедим.

(Удалённый комментарий)
По твоим обидкам ясно, что ты мал да глуп. Так вот, на счет 2МВ тебя просвещу: Вермахт - это первая сборка евросоюза. Фрицев встречали на ура. За исключением некоторых стычек, значение которых не стоит преувеличивать. Фашизм - это естественное гармоничное состояние евросоюза, позволяющее предельно функционально построить и поддерживать мощнейшую экономику. Одни из внутренних проблем - дефицит сырья и избыток мужского населения. Значит, надо пиздовать на восток. Там ресурсы, и там если проредят избытки населения, то и хуй с ними. Только не подрасчитали. К концу 42 советская экономика стала мощнее, сначала немного, потом все больше и больше. Все мутки с "союзниками" имели цель привязать их экономически, дабы не переметнулись на сторону евросоюза. Еще осенью 41 Сталин убеждал Черчиля, что пиздец подходит. Было трудно, но не катастрофично. Немцев , основной состав, тогда уже тупо выбили.Техника износилась, с обоих сторон. Наши заводы, более 90 процентов, только налаживали производство на новых местах.У немцев горючка была на исходе, отсюда бои за Сталинград и Кавказ.Мы не европейцы, и с нами фрицы вели себя по другому - на уничтожение. Дикие потери среди мирного населения. Ошибка большевиков - посчитали, что переодевшихся в пострадавших всяких поляков-румынов можно исправить. Надо было до нитки обобрать. Нет, бля, мы будем социализм разносить, ебись он конем. Лучше было бы , если бы на содержание тех территорий тратились "союзники". Но что было, то было, уже прошло. Вечная память нашим дедушкам и бабушкам, жившим в счастливое время (у них мотивация четкая была).

(Удалённый комментарий)
ты определись, война была "на уничтожение" (c) или с возможностью
переметнуться . - ты реально не догоняешь? Переметнутся могли "союзники", переговоры между всеми участниками войны никогда не прерывались. Лендлиз - крошки против безкорыстной помощи братской Монголии и Тувы. Это крючок. И не надо про "страдания" евросоюза от фашистов. Это было примерно как сейчас жители хохляндии страдают от западенского рогулья. Морды кривят, а в целом соглашаются. Захвати власть бесарабские цыгане - делали бы то же самое. Зато если найдется долбоеб, который свергнет рогулье, все хором заорут, что правильно, мы и сами давно хотели.

Были потери среди наших солдат, были, порой нелепые. Ну, не на конях немцы пошли воевать, как командиры ожидали. А заводы на счет раз-два не запускались. Фильм посмотри "Равная величайшим битва". Вывезти в глубь страны и организовать промышленность - это титанический труд, четкая организация. Страна, только создавшая промышленность не должна была выиграть, а выиграла. Ты можешь не любить эту страну, вернее ее последние модификации, но не признавать ее результативность ты не можешь.

(Удалённый комментарий)
Т.е. мутки с союзниками устраивал СССР? Т.е. это СССР привязал союзников
ЭКОНОМИЧЕСКИ?!!! Вот бля, извините, но я столько не выпью. Как
разгромленный (да-да) в 41-ом году СССР мог привязать ЭКОНОМИЧЕСКИ
союзников?! Что он мог им предложить? Лысый, извините, х..й?? - ДОЛГАМИ. Должников берегут.
Результативность была у ТОЙ страны. Сначала на костях. Потом на костях +
помощь союзников. Потом на трофейных технологиях + офигенный энтузиазм
населения после войны. Потом нефть. А вот потом - жопа, все перечисленное
кончилось а нового не появилось.-соглашусь. Надо было забирать все и уходить. Оставить все на содержании союзников. Косяк большевиков той формации, по сути троцкистов.
потери это слишком мягко сказано.- откровенных предателей в командовании тоже хватало.

Итого: зря принципиально отвергли всё от противника. Было много что можно было перенять в отношениях государства и гражданина, Ильин не даст спиздеть. Мудрый Коба ничего не смог сделать с детьми Политбюро, они его победили. Это еще в 43-м сынок Микояна с дружками читали Майн кампф"и создали нечто подобное. Наверное вычитали там что-то стоящее. Их даже не наказали путем, слова ИВС:"Ох уж эта элита..." Союз умер в 1953. Запас прочности был почти на сорок рокив. Что от него прекрасно сохранилось - постоянно мимикрирующая номенклатура.

  • 1