?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны назвало место будущей провокации с химоружием в Сирии

Американский эсминец вышел на исходные позиции для удара по Сирии

Какой-то оксюморон - зазеркалье, всё происходит в обратной последовательности:
- сперва объявляется об химатаке,
- затем объявляется о решимости коалиции наказать Асада за атаку,
- затем флот и авиация США занимают исходные позиции "для удара возмездия" и лишь затем по расписанию происходит якобы химатака.



Теперь к новостям, на основании чего такие выводы:

Генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе:


  • «Для инсценировки «химической атаки» в город Джиср эш-Шугур провинции Идлиб боевиками «Хайят Тахрир аш-Шам» доставлены восемь ёмкостей с хлором, которые после передачи боевикам группировки «Хизб ат-Туркестан аль-Ислами» вывезены в деревню Халлюз в нескольких километрах от Джиср эш-Шугура».



Информация подтверждена одновременно несколькими независимыми источниками. Он также сообщил, что в данный район прибыла специальная группа подготовленных боевиков, на которых возложена задача «имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых «Белых касок».

Инсценировка «химической атаки» боевиками в Сирии при поддержке британских спецслужб должна будет послужить поводом для нанесения США, Великобританией и Францией ракетно-авиационного удара по государственным и экономическим объектам в САР.



И сразу как бы невзначай на авиабазу «Эль-Удейд» в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность «AGM-158 JASSM». А в Персидский залив прибыл эсминец УРО «The Sullivans" («Салливанс») ВМС США с 56 крылатыми ракетами на борту. США теперь сторонятся Средиземного моря, неохота им запускать ракеты в зоне действия наших радаров морской базы в Тартусе и авиабазы Хмеймим.

Все логично, химатака еще не произошла, а эсминец для удара уже подошел. А "химатака" будет - если Америка приняла решение, значит "химатаке" быть, хочет того Асад или нет. Бомбить будут в любом случае. Вопрос только в дате. Только кем надо быть, чтобы в верить про химатаки в нынешней ситуации, когда на Асада за любой чих всех кошек вешают?

Асад не применял химическое оружие, контролируя 8% территории Сирии, но от отчаяния готов его применить теперь, контролируя 96%? Американцы, такие американцы... И как же им хочется, чтобы все играли по их правилам, кроме них.





  • «Соединённые Штаты готовы нанести более мощный удар по Сирии, если правительственные войска применят химическое оружие», - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон



Вот чем хороши англосаксы, так это отсутствием оригинальности. Работают про одним методичкам.

Слаженность работы же всё наглядно объясняет - одни ставят условия о нападении после химатаки, другие эту химатаку подготавливают! Союзники, случайность? Нет, одна контора! А организаторы химатаки, если она реально произойдёт - сидят в Вашингтоне.




Тем временем Россия формирует (часть на месте, часть в пути) в Средиземном море эскадру:

- РКР Маршал Устинов,
- БПК Североморск,
- фрегаты Адмирал Макаров, Адмирал Григорович, Адмирал Эссен, Ярослав Мудрый, Пытливый,
- 3 МРК проекта Буян-М (Вышний Волочок, Град Свияжск, Великий Устюг)

Плюс неизвестное количество, но явно не малое количество как атомных, так и дизельных подводных лодок, корабли сопровождения.


Не ленитесь, плюсуйте статью о готовящейся провокации в Сирии в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Какой то театр абсурда.. Видимо пока по рогам не получат не успокоятся. Рано или поздно это закончится войной. Как бы Россия не старалась этого избежать, но видимо не судьба. Они ни когда не откажутся от мысли уничтожить Россию как государство.
Остаётся 1 вопрос, откуда начнут. С Украины или с Сирии. .

Конечно Оксюморон
Надеются, что историю пишет победитель?
Гитлер наверное тоже думал, что напишет, что Союз спровоцировал его

Я вот смотрю на весь это бред и не перестаю удивляться их наглости . Вот эта безнаказанность после развала СССР просто им крышу снесла.

Эта нация генетически - нация авантюристов
Авантюристы, если не останавливаются всегда плохо кончают. А эти не остановятся

Кстати, Наполеон проиграл не потому, что его разбили, а потому что не остановился
У него шансы были и после того как Россия его разбила и вся Европа против него выступила. Но он не согласился на мир

А как он мог остановится. Наполеон привык решать судьбу войны в одном генеральном сражении. Хотя он и считал, что Бородинское сражение выиграл, но войну он в этом сражении проиграл. Русскую армию он не разбил, после сражения у него сил уже не было достаточно для того, что бы преследовать русскую армию, вот и ждал, что бы свести хотя бы вничью через дипломатию. А с ним никто разговаривать не стал. Весь прикол был в том, что армию надо было кормить, а кормить было нечем, та дорога, по которой они пришли была уже разорена, а другой дорогой ему не разбитая под Бородино армия не давала отступить. Наполеон решил пересидеть зиму в Москве, и это стало его генеральной ошибкой. Хотя, самую главную ошибку он совершил ранее, когда решился на поход против русских.
Кстати, у Гитлера та же проблема. Они привык решать судьбу войны несколькими ударами в короткое время. И судьба его была предрешена не в Сталинграде, а когда завяз по пути на Москву. Уже в декабре 41 года Германия войну проиграла под Москвой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Против России щас весь цивилизованный мир.

Ну что еще ждать от нации берущей свое начало от проституток и воров?

История как женщина: сослагательного наклонения не терпит, а перед повелительным наклоняется:).

Русские нищеброды влезли в Сирию за величием - извольте огребать. Всё честно.

Хохлонищеброды сборище генетического быдла встали в свою природную позу-колено локтевую и продолжают по очереди сосать у хозяев.

сдрассте, девочки!

так начали же - в 2014... с Украины (на всякий случай поясню)

я вам как просидевшей в бункере еще добавлю - Клинтонихи уже нет, Турция и проливы - Наш, и да - в Сирии тоже была заварушка... ))

Edited at 2018-08-25 10:50 (UTC)

Кстати да!
Курс идет в правильном направлении.
Скорее всего уже этой осенью Пропагандонец (червонец) поедет к вам в россию покупать машину, когда курс рубля будет 98 за доллар.
Ну это если Пропагандонцу кураторы платят в евро.
А если в российских рублях - то не поедет ... Бг-г-г.

  • 1