?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

А ведь это у США истерика!

Госдеп пригрозил санкциями всем потенциальным покупателям С-400



Начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты «дали ясно понять», что введут санкции в отношении любой страны, которая купит у России зенитные ракетные системы С-400.


Демократия, такая демократия. Даже СССР будучи самым тоталитарным из всех тоталитарных стран мира такого себе не позволял!!!

Это признание своего бессилия выдержать конкуренцию с Россией. Это признание своей научно-технической отсталости. Это признание в отсутствии чести и достоинства у Америки.

Но не желая того, Госдеп делая подобное заявление, показал себя как просто благодетель России! Такую бесплатную рекламу устроили!

Ну если они введут санкции на покупку С-400, то можно смело их поставлять Ирану и даже Северной Корее, Ким из штанов выпрыгнет но парочку дивизионов купит. А кроме шуток, если С-400 появится у турок то греков никакие санкции не остановят что бы восстановить паритет и они тоже купят С-400!



Такое внимание американцев именно к С-400 говорит об одном - они боятся распространения этой системы по миру, что их "невидимые" самолёты окажутся как на ладони. Те, кто закупит С-400, тем сложно будет доставлять демократию бомбардировщиками!

Есть ещё один нюанс о котором не все знают: некоторые виды тяжелого вооружения от США имеют "золотой ключик" - без ввода в действие определенного кода оно "не работает". Так что русские системы популярны не только из-за стоимости, надежности, простоте. Но они еще и могут стрелять без разрешения Вашингтона....))


Плюсуйте статью об истерике США в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе. Адмирал-танкист Воронченко заявил, что у кораблей "скорость очень маленькая, они своим ходом не идут", российская сторона…

  • 1

Пацанчик, да вот вы как раз и напишите что угодно,
вот например малайзийцы заявили, что у них недостаточно доказательств вашей вины, а вы уже добавили, что они отвергли выводы комиссии.
Они их не отвергали, у них просто нет доказательств, а у голландцев - есть.
Это ваша методика уже давным-давно проанализирована на Западе, вы берёте крохотную щепотку правды и накручиваете не неё очень много лжи, чтобы вроде как звучало достоверно.
Не все на Западе понимают эту методику, но у меня за плечами длинный жизненный совковый опыт, так что не надо забивать мне баки.
П.С. И да, и Скрипалей вы отравили и Асад химическое оружие применял
Никакого сомнения, всё ваше поведение говорит об этом, см. выше

  • 1