?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

А ведь это у США истерика!

Госдеп пригрозил санкциями всем потенциальным покупателям С-400



Начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты «дали ясно понять», что введут санкции в отношении любой страны, которая купит у России зенитные ракетные системы С-400.


Демократия, такая демократия. Даже СССР будучи самым тоталитарным из всех тоталитарных стран мира такого себе не позволял!!!

Это признание своего бессилия выдержать конкуренцию с Россией. Это признание своей научно-технической отсталости. Это признание в отсутствии чести и достоинства у Америки.

Но не желая того, Госдеп делая подобное заявление, показал себя как просто благодетель России! Такую бесплатную рекламу устроили!

Ну если они введут санкции на покупку С-400, то можно смело их поставлять Ирану и даже Северной Корее, Ким из штанов выпрыгнет но парочку дивизионов купит. А кроме шуток, если С-400 появится у турок то греков никакие санкции не остановят что бы восстановить паритет и они тоже купят С-400!



Такое внимание американцев именно к С-400 говорит об одном - они боятся распространения этой системы по миру, что их "невидимые" самолёты окажутся как на ладони. Те, кто закупит С-400, тем сложно будет доставлять демократию бомбардировщиками!

Есть ещё один нюанс о котором не все знают: некоторые виды тяжелого вооружения от США имеют "золотой ключик" - без ввода в действие определенного кода оно "не работает". Так что русские системы популярны не только из-за стоимости, надежности, простоте. Но они еще и могут стрелять без разрешения Вашингтона....))


Плюсуйте статью об истерике США в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Историк, писатель и преподаватель истории в Университете Нового Южного Уэльса (Австралия) Дэвид Стэхел, специализирующийся на немецкой военной истории Второй мировой войны, в своей книге «Отступление от Москвы» заявил, что итог советского наступления в конце 1941 года нужно…

  • 1
ты лобик себе сегодня щупала, девочка?
ты пальчик приложи к лобику, ещё не сипит? эк ты перевозбудилась-то!
кого ты проучить собралась, глупенькая?
Россия - экономический карлик, поэтому и военная мощь её не велика, ядерное оружие у вас имеется, но ведь вам тоже жить хочется, не так ли?
Ядерное оружие вон даже у Израиля имеется.
А санкции пока слабенькие и ввели для начала за аннексию Крыма, за то что вы людей травите на Западе - добавили.
И правильно.
С другой стороны вы же орёте что вам от Запада ничего не надо и на санкции вам наплевать, они дескать только идут вам на пользу.
Так что живи в своих множественных квартирах дурочка и не вякай.
Уже Запад на вас как-нибудь сможет намордник одеть, чтобы вы всех не покусали, будь спокойна, миленькая, никуда вы не денетесь, вам же хуже от самоизоляции будет.

Нашёл чем пугать. Но для начала ознакомься с тем, что скоро вы нам на хер вообще не нужны будете.

И Россия всё делает что бы ни в чём от вас не зависеть. Вам не нужен был наш рынок, ну ок, Только всё теперь вернутся то назад уже не сможете. Не веришь? Тогда на смотри и чеши репу. Боюсь только потеряв огромный рынок сбыта от своих рабочих Запад отгребёт по полной. Когда миллионы безработных пуду на куски рвать своих пполитиков.

https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106


ты так раздуваешься от национальной гордости, вот-вот взорвёшься,
совок никогда не был серьёзным рынком для Запада и что? Кто от этого страдал совок или Запад?
Мир огромен и если пару стран типа вас да Северной Кореи решили противопоставить себя всем остальным, то нет даже сомнения кому от этого хуже, как всегда - вам.
Вам придётся ездить на Жигулях и пользоваться техникой прошлого столетия.
И так будет до тех пор пока ваш сегодняшний тоталитарный режим опять не рухнет и вы размазывая сопли не начнёте бить себя в грудь и обвинять во всём ваше руководство.
Тогда вас может быть опять пожалеют и помогут, но относиться к вам с опаской будут ещё очень долго .....

У меня вопрос. По немецки умеешь читать? А то я тебе дам одну ссылку. Почитай.


https://www.jungewelt.de/downloads/mh17.pdf


я тебе уже на эту тему написал.
проинформируйся и ты из мировых источников, я-то это всегда делаю.
я кстати посмотрел твой линк, ты наверное не знаешь что это такое, тебе просто начальство приказало этот документ, как аргумент использовать, теперь кстати 100% понятно, где ты работаешь.
Так вот, это запрос партии левых (это типа ваших коммунистов) в Бундестаге касательно доказательств, что Боинг сбила российская армия.
То есть ты даже не понимаешь, что этот документ играет против тебя, он означает лишь одно, что в Германии имеется реальная демократия, партии соперничают друг с другом, здесь имеется реальная борьба за избирателя, чего конечно нет и в помине у вас.
Ответы же на все эти вопросы были даны голландской экспертной группой, они полностью доказали вину российской армии.
Ну и на этом остановимся, я - любитель, ты - профессионалка, мне более не интересно с тобой общаться
Всех благ!

Ну спасибо, ты мне польстил, даже в профессионалки записал. Если не секрет, то поведай мне где я работаю.
А можно ещё один вопрос, а что там написано о данных с приборов натовского самолёта которые несли дежурство недалеко от границы и зафиксировали момент когда был сбит Боинг. Ну и куда делись эти данные?


судя по всему ты работаешь в Ольгино,
а данные голландского расследования показали всё до мельчайших подробностей: о передвижении военной части из Курска, которая потом и сбила самолёт, о том как развивались события, всё в деталях.
Но какой смысл мне разговаривать с тобой, если ты это делаешь только потому, что тебе платят деньги?
Пока!

Нихуя оно не показало

Там даже установка иная
И маршрут более чем странный
Да и вбросы от Белингсгат идут с левых аккаунтов, я сам их проверял

И даже ЕСЛИ бы россияне завезли какой Бук, то не факт, что стрелял он, а не украинский под это дело решил провокацию устроить

Следователи ни экспериментально не смогли подтвердить, что ракета из под Тореза шла. Мало того - они указали скорость, которую ракета физически не могла иметь летя с того района. До сих пор никто не разбирался где и в каком составе находились украинские Буки. А они там были


молодой человек, заключение гласит, что самолёт сбит русскими войсками.
а теперь подумайте, кому будут верить на Западе: российской дипломатии, которая уже на протяжении 100 лет совково-российского периода доказуемо врёт или голландской комиссии, которой очень трудно соврать, ибо журналисты разнюхают и заклюют?
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?"

Старичок, они тебе напишут, что и котов Скрипалей русские отравили и что Ассад химическим оружием своих травит, хотя ему этого уж совсем не надо

Малайзийцы отвергли выводы комиссии и заявили, что вины России доказательств нет


Пацанчик, да вот вы как раз и напишите что угодно,
вот например малайзийцы заявили, что у них недостаточно доказательств вашей вины, а вы уже добавили, что они отвергли выводы комиссии.
Они их не отвергали, у них просто нет доказательств, а у голландцев - есть.
Это ваша методика уже давным-давно проанализирована на Западе, вы берёте крохотную щепотку правды и накручиваете не неё очень много лжи, чтобы вроде как звучало достоверно.
Не все на Западе понимают эту методику, но у меня за плечами длинный жизненный совковый опыт, так что не надо забивать мне баки.
П.С. И да, и Скрипалей вы отравили и Асад химическое оружие применял
Никакого сомнения, всё ваше поведение говорит об этом, см. выше

Дядя, ты кого лечить собрался тут. Я тебе вопрос задала. Что в документе Бундестага написано про данные с самолёта НАТО которые дежурили в день когда сбили Боинг. Что зафиксировали приборы
в момент крушения Боинга? Вопрос понял ?




А на счёт карлика потом поговорим. Когда по ссылке ознакомишься с реальным положением дел. Договорились?


реальное положение дел мне известно в отличие от тебя, я читаю и говорю на двух иностранных языках и поэтому могу получать информацию с разных сторон фронта холодной войны.
а ты?
кстати, история показывает, что вашей информации можно верить лишь помножив показатели на 0,1
это так называемый "балалаечный коэффициент"

  • 1