?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А ведь это у США истерика!

Госдеп пригрозил санкциями всем потенциальным покупателям С-400



Начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты «дали ясно понять», что введут санкции в отношении любой страны, которая купит у России зенитные ракетные системы С-400.


Демократия, такая демократия. Даже СССР будучи самым тоталитарным из всех тоталитарных стран мира такого себе не позволял!!!

Это признание своего бессилия выдержать конкуренцию с Россией. Это признание своей научно-технической отсталости. Это признание в отсутствии чести и достоинства у Америки.

Но не желая того, Госдеп делая подобное заявление, показал себя как просто благодетель России! Такую бесплатную рекламу устроили!

Ну если они введут санкции на покупку С-400, то можно смело их поставлять Ирану и даже Северной Корее, Ким из штанов выпрыгнет но парочку дивизионов купит. А кроме шуток, если С-400 появится у турок то греков никакие санкции не остановят что бы восстановить паритет и они тоже купят С-400!



Такое внимание американцев именно к С-400 говорит об одном - они боятся распространения этой системы по миру, что их "невидимые" самолёты окажутся как на ладони. Те, кто закупит С-400, тем сложно будет доставлять демократию бомбардировщиками!

Есть ещё один нюанс о котором не все знают: некоторые виды тяжелого вооружения от США имеют "золотой ключик" - без ввода в действие определенного кода оно "не работает". Так что русские системы популярны не только из-за стоимости, надежности, простоте. Но они еще и могут стрелять без разрешения Вашингтона....))


Плюсуйте статью об истерике США в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Где доказали? Предварительные итоги это что доказали что ли? Без учёта наших данных с радара, наших доказательств? А теперь они наконец то их приняли.
Так что некорректно себя ведёт Запад. С какого перепугу Магирини требует что бы мы признали что сбили Боинг? Сперва проведите расследование по честному а не давите санкциями что бы признались в том чего не делали. Ваши элиты совсем что ли берега попутали? Оборзели в конец.


да голландцы уже всё очень тщательно и въедливо исследовали и доказали насчёт боинга, там уже всё ясно.
но вы как всегда отпираетесь ....
с другой стороны правды от вас никто уже и не ждёт, за сто лет ваша держава всех приучила, что от неё исходит только враньё.

Ха-ха!!! Жертва пропаганды. Ты глупенький и наивный. Ты даже не понимаешь что у США нет другого выхода что бы не рухнул их доллар. И их может спасти только большая война. Так было и так будет. А что бы вы как мясо шли на фарш вас же надо убедить что боретесь с мировым злом. Учи историю малыш.


дурочка, при чём тут американцы, что вы везде Украину и Америку суёте?
как бараны повторяете тупую и лживую российскую пропаганду и ещё других считаете глупенькими и наивными?
смешные вы!
подумайте сами: с одной стороны - ваша зашоренная страна уже столетие имеющая авторитарный режим, подавляющая свободу и правдивую информацию,
с другой стороны все свободные развитые страны, где любой обман рано или поздно всплывает на поверхность.
Только полные идиоты в такой ситуации будут верить вашей пропаганде.

А не подскажешь, Запад не лживый? Ни одного доказательства за 2 года так и не нашли что Россия в их выборы вмешивалась, но санкции ввели? Скрипалей то что мы отравили тоже так и не нашли , но нате ешьте санкции. Это ты просто глупец. Не видишь что ли что происходит. Боинг сбили и через полчаса уже виновными назначили, мудачьё вонючее. ВЫ просто шайка бандитов. Когда ваш Запад колониям дал свободу, не подскажешь? Веками суки грабили чужие государства. Нарвётесь рано или поздно, отгребёте со своими бандитскими замашками.
И на счёт 100 лет рот прикрой свой. В США до 1968 года негров ещё линчевали. А твоя Германия родина фашизма, и вся Европа с Германией против СССР воевала. Бля, откуда такие бараны как ты берутся. Колонии только после 1946 года посепенно получали независимость. Канада лишь в 1996 году мьала независимой. Вы ущербки просто. Наглые и борзые бандюганы. Учи историю. А то нам придётся вас заставить её учить.

ты лобик себе сегодня щупала, девочка?
ты пальчик приложи к лобику, ещё не сипит? эк ты перевозбудилась-то!
кого ты проучить собралась, глупенькая?
Россия - экономический карлик, поэтому и военная мощь её не велика, ядерное оружие у вас имеется, но ведь вам тоже жить хочется, не так ли?
Ядерное оружие вон даже у Израиля имеется.
А санкции пока слабенькие и ввели для начала за аннексию Крыма, за то что вы людей травите на Западе - добавили.
И правильно.
С другой стороны вы же орёте что вам от Запада ничего не надо и на санкции вам наплевать, они дескать только идут вам на пользу.
Так что живи в своих множественных квартирах дурочка и не вякай.
Уже Запад на вас как-нибудь сможет намордник одеть, чтобы вы всех не покусали, будь спокойна, миленькая, никуда вы не денетесь, вам же хуже от самоизоляции будет.

Нашёл чем пугать. Но для начала ознакомься с тем, что скоро вы нам на хер вообще не нужны будете.

И Россия всё делает что бы ни в чём от вас не зависеть. Вам не нужен был наш рынок, ну ок, Только всё теперь вернутся то назад уже не сможете. Не веришь? Тогда на смотри и чеши репу. Боюсь только потеряв огромный рынок сбыта от своих рабочих Запад отгребёт по полной. Когда миллионы безработных пуду на куски рвать своих пполитиков.

https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106


ты так раздуваешься от национальной гордости, вот-вот взорвёшься,
совок никогда не был серьёзным рынком для Запада и что? Кто от этого страдал совок или Запад?
Мир огромен и если пару стран типа вас да Северной Кореи решили противопоставить себя всем остальным, то нет даже сомнения кому от этого хуже, как всегда - вам.
Вам придётся ездить на Жигулях и пользоваться техникой прошлого столетия.
И так будет до тех пор пока ваш сегодняшний тоталитарный режим опять не рухнет и вы размазывая сопли не начнёте бить себя в грудь и обвинять во всём ваше руководство.
Тогда вас может быть опять пожалеют и помогут, но относиться к вам с опаской будут ещё очень долго .....

У меня вопрос. По немецки умеешь читать? А то я тебе дам одну ссылку. Почитай.


https://www.jungewelt.de/downloads/mh17.pdf


я тебе уже на эту тему написал.
проинформируйся и ты из мировых источников, я-то это всегда делаю.
я кстати посмотрел твой линк, ты наверное не знаешь что это такое, тебе просто начальство приказало этот документ, как аргумент использовать, теперь кстати 100% понятно, где ты работаешь.
Так вот, это запрос партии левых (это типа ваших коммунистов) в Бундестаге касательно доказательств, что Боинг сбила российская армия.
То есть ты даже не понимаешь, что этот документ играет против тебя, он означает лишь одно, что в Германии имеется реальная демократия, партии соперничают друг с другом, здесь имеется реальная борьба за избирателя, чего конечно нет и в помине у вас.
Ответы же на все эти вопросы были даны голландской экспертной группой, они полностью доказали вину российской армии.
Ну и на этом остановимся, я - любитель, ты - профессионалка, мне более не интересно с тобой общаться
Всех благ!

Ну спасибо, ты мне польстил, даже в профессионалки записал. Если не секрет, то поведай мне где я работаю.
А можно ещё один вопрос, а что там написано о данных с приборов натовского самолёта которые несли дежурство недалеко от границы и зафиксировали момент когда был сбит Боинг. Ну и куда делись эти данные?


судя по всему ты работаешь в Ольгино,
а данные голландского расследования показали всё до мельчайших подробностей: о передвижении военной части из Курска, которая потом и сбила самолёт, о том как развивались события, всё в деталях.
Но какой смысл мне разговаривать с тобой, если ты это делаешь только потому, что тебе платят деньги?
Пока!

А на счёт карлика потом поговорим. Когда по ссылке ознакомишься с реальным положением дел. Договорились?


реальное положение дел мне известно в отличие от тебя, я читаю и говорю на двух иностранных языках и поэтому могу получать информацию с разных сторон фронта холодной войны.
а ты?
кстати, история показывает, что вашей информации можно верить лишь помножив показатели на 0,1
это так называемый "балалаечный коэффициент"

  • 1