?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

А ведь это у США истерика!

Госдеп пригрозил санкциями всем потенциальным покупателям С-400



Начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты «дали ясно понять», что введут санкции в отношении любой страны, которая купит у России зенитные ракетные системы С-400.


Демократия, такая демократия. Даже СССР будучи самым тоталитарным из всех тоталитарных стран мира такого себе не позволял!!!

Это признание своего бессилия выдержать конкуренцию с Россией. Это признание своей научно-технической отсталости. Это признание в отсутствии чести и достоинства у Америки.

Но не желая того, Госдеп делая подобное заявление, показал себя как просто благодетель России! Такую бесплатную рекламу устроили!

Ну если они введут санкции на покупку С-400, то можно смело их поставлять Ирану и даже Северной Корее, Ким из штанов выпрыгнет но парочку дивизионов купит. А кроме шуток, если С-400 появится у турок то греков никакие санкции не остановят что бы восстановить паритет и они тоже купят С-400!



Такое внимание американцев именно к С-400 говорит об одном - они боятся распространения этой системы по миру, что их "невидимые" самолёты окажутся как на ладони. Те, кто закупит С-400, тем сложно будет доставлять демократию бомбардировщиками!

Есть ещё один нюанс о котором не все знают: некоторые виды тяжелого вооружения от США имеют "золотой ключик" - без ввода в действие определенного кода оно "не работает". Так что русские системы популярны не только из-за стоимости, надежности, простоте. Но они еще и могут стрелять без разрешения Вашингтона....))


Плюсуйте статью об истерике США в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1

>>>Сочувствую.

спасибо!
завидую,
жить в мире фантазий не каждому удаётся

Ну отчего же, вы же живёте в мире иллюзий. Вот вы вроде как в Германии живёте, судя по профилю.
У меня вопрос, у вас есть дача? У вас есть участок земли хотя бы 6 соток? У вас есть свой дом или хотя бы 2х комнатная квартира в центре города? У вас какие цены за свет , газ или центральное отопление? У вас сколько выплачивает государство за рождение детей? Куда у вас переселяют жильцов из ветхого жилья если дом идёт под снос? У вас какие цены на продукты, Например на куринные яйца, парную говядину ? во сколько вам обходятся все страховки и налоги. Ну и какая у вас зарплата.
Я вот прикидываю, что если у меня в собственности 2х комнатная квартира с лоджией + дача с баней, и участком земли 8 соток + машина и у дочери 2 квартиры 3-х и 1 комнатная в новых домах, и 2 машины , правда дачи пока нет, и когда прихожу в магазин почему то не чувствую что живу в убогой стране . А вот почему вы так считаете я если честно даже не понимаю.
У нас пенсионеры так плохо живут, что мошенники умудряются наших наивных пенсионеров раскручивать на сотни тысяч рублей. Как так? Значит есть с чего откладывать? Или нет? А вот то что кидалы есть, то это да. Но и с этими выкидышами перестройки справимся. Думаю и у вас на Западе полно всяких криминальных личностей. Но по сравнению с 90-ми то это мелочи жизни.
Мне вот тут попалось видео о Японии, которая считается процветающим государством. Мне было интересно .



круто!
нет, я бомжую тут, питаюсь из помоек, мне главное - свобода

А кто вам сказал что у нас нет свободы? Вы странные на Западе. Когда Павленский у нас поджигал двери ФСБ и яйца прибивал к брусчатке, ваши СМИ орали что он борец за свободу. А вот когда он во Франции двери банка поджёг его в психушку отправили. В Англии годами беглым банкирам с их миллиардами давали политическое убежище и на все требования выдать их, отвечали отказом. И даже теперь их ни кто не собирается выдавать. Ваша свобода лживая. Написать в СМИ какой то бред о России и бездоказательно в чём то обвинить, это такая у вас свобода? Сгнила ваша цивилизация на корню. Ненависть к России не даёт право лгать и клеветать. Чего добиваетесь? Что бы и россияне вас возненавидели? А ведь всё к этому и идёт. А потом что? Опять война? Майдан у нас не прокатит, даже не надейтесь. Задушить экономически тоже. Тогда остаётся только война, раз вы не можете существовать мирно.


>>>>Ненависть к России не даёт право лгать и клеветать.

кто бы о ненависти говорил, только бы не россияне,
нигде не встречал столько высокомерия, пренебрежения и чванливости по отношению к другим народам, как от вашего брата - российского патриота,
и вместе с тем столько зависти и ненависти ....
это конечно наследие совка, поэтому вас нигде и не любят.
а уж над вашей пропагандой просто смеются, т.к. много десятилетий и по сегодняшний день слышат от вас только ложь


Зависть к вам? Ха-ха!! Ненависть? Нет. Просто брезгливость появилась. Вы просто варвары. Вы веками воевали между собой. Потом наконец то нашли общего врага в лице России. Вам что от нас надо? Опять что бы пиндюлей вам наваляли? Больные на голову идиоты. Что вам надо было в Ливии, в Ираке, в Сирии? Вы что там натворили хоть до мозгов доходит? Сколько людей вы угробили за последние годы? Сколько беженцев из за вас мучается по миру. А теперь сами не знаете что с ними делать? А не хрен было лезть в их дом, убивать и уничтожать их города. Это вам наказание за то что натворили, умники. Думаешь они к вам работать едут? Нет дорогуша, они едут долги с вас взять. И будете теперь платить им за всё. И своими жизнями под колёсами грузовиков, и разорванными взрывами тушками. И кормить будете пожизненно. И это не злорадство. Это просто констатация факта. В ту жопу куда вас втащили Штаты отрыгается вам за вашу туаую солидарность с преступным государством.


да вы не волнуйтесь так, успокойтесь, вас какими -то ужасами ваша пропаганда пугает.
У нас всё в порядке, а у вас тем более, у вас никто не лазит, людей "новичком" не травит, так что живите в ваших многочисленных квартирах и радуйтесь жизни ...
так разошлись, сейчас прям лопните от злости,
странные вы совки, недаром вас никто понять не может

>> недаром вас никто понять не может

А вы нас никогда и не поймёте. Вам не знакомо чувство справедливости и порядочности.
А вот на мой взгляд назначать виновным кого то не имея ни каких доказательств, только потому что тебе не нравится человек или государство это преступление.
Если вы считаете что это нормально, когда сбили Боинг777 моментально обвинили Россию, допустили Украину к расследованию а Россию нет. Вам плевать что в этом преступлении Украина является тоже подозреваемым. Вам плевать что по отравлению Скрипалей до сих пор нет ни одного доказательства о причастности к этому России. Вам плевать что Белые каски снимали постановочные фильмы о хим атаках, а когда привезли в парламент Англии свидетелей , которые в фильме фигурировали как якобы отравленные и врачей, которые рассказали правду, и что? Хоть одно опровержение было в ваших СМИ? Ваш парламет заявил на весь мир что Белые каски снимали фейки? А их привлекли к ответственности за клевету и разжигание ненависти к режиму Асада? А вы наказали тех по чьей вине бомбили Ирак и повесили Хусейна? Почему до сих пор не в тюрьме тот господин который тряс пробиркой с каким то порошком утверждая что это хим оружие?
Вы наказали Тони Блера за то что по его вине погибло столько невинных людей?
Почему ваши СМИ не пишут правду о том что творится на Донбассе? Что режим Порошенко там уничтожает собственный народ? Почему позволяете ему нагло врать что на Донбассе Украина воюет с российской армией хотя прекрасно знают что там гражданская война?
Кто вообще вам дал право назначать виновных? Кто вам дал право казнить или миловать опираясь не на факты а на свою неприязнь к тому или другому народу, правителю или государству? США почти 2 года ищет и не может найти ни одного доказательства о вмешательстве России в их выборы. Но санкции вводят одни за другими, и вы дружно голосуете за них.
И вы хотите нас понять? Скажите прямо. Россия должна исчезнуть с карты мира. Думаете мы этого не понимаем? Вы по гроб жизни должны России что мы разгромили ИГИЛ, понимаешь, мы а не ваша каолиция. Что скоро беженцы вернутся домой и Европе станет легче . Вы такое наделали в этом мире и теперь сами по тупости своих правителей страдаете от этого. Сидите в своём мире со своими ценностями, с гей парадами, с однополыми браками, с вашей демократией и не лезьте в другие страны со своими ценностями. Дайте жить спокойно на этой земле всем народам, всем религиям, Вы не хозяева этого мира что бы диктовать кому то как и кому жить. Вы берега попутали.
Мы переживём вашм санкции, но никогда не ляжем под вас. И чем скорее вы это поймёте, тем меньше шансов что доиграетесь до 3 мировой войны.
И не забывайте историю. И вспомните слова своего канцлера Бисмарка, что с Россией надо или честно, или ни как. Так вот , не надо с нами поступать нечестно. Лучше уж никак. Так будет лучше и для вас и для нас.




>>>>когда сбили Боинг777 моментально обвинили Россию

а сейчас уже доказали, и что?
вы же всё равно не признаетесь, как мелкий воришка, которого поймали за руку, срёте по всему миру и делаете вид, что не причём

Где доказали? Предварительные итоги это что доказали что ли? Без учёта наших данных с радара, наших доказательств? А теперь они наконец то их приняли.
Так что некорректно себя ведёт Запад. С какого перепугу Магирини требует что бы мы признали что сбили Боинг? Сперва проведите расследование по честному а не давите санкциями что бы признались в том чего не делали. Ваши элиты совсем что ли берега попутали? Оборзели в конец.


да голландцы уже всё очень тщательно и въедливо исследовали и доказали насчёт боинга, там уже всё ясно.
но вы как всегда отпираетесь ....
с другой стороны правды от вас никто уже и не ждёт, за сто лет ваша держава всех приучила, что от неё исходит только враньё.

Ха-ха!!! Жертва пропаганды. Ты глупенький и наивный. Ты даже не понимаешь что у США нет другого выхода что бы не рухнул их доллар. И их может спасти только большая война. Так было и так будет. А что бы вы как мясо шли на фарш вас же надо убедить что боретесь с мировым злом. Учи историю малыш.


дурочка, при чём тут американцы, что вы везде Украину и Америку суёте?
как бараны повторяете тупую и лживую российскую пропаганду и ещё других считаете глупенькими и наивными?
смешные вы!
подумайте сами: с одной стороны - ваша зашоренная страна уже столетие имеющая авторитарный режим, подавляющая свободу и правдивую информацию,
с другой стороны все свободные развитые страны, где любой обман рано или поздно всплывает на поверхность.
Только полные идиоты в такой ситуации будут верить вашей пропаганде.

А не подскажешь, Запад не лживый? Ни одного доказательства за 2 года так и не нашли что Россия в их выборы вмешивалась, но санкции ввели? Скрипалей то что мы отравили тоже так и не нашли , но нате ешьте санкции. Это ты просто глупец. Не видишь что ли что происходит. Боинг сбили и через полчаса уже виновными назначили, мудачьё вонючее. ВЫ просто шайка бандитов. Когда ваш Запад колониям дал свободу, не подскажешь? Веками суки грабили чужие государства. Нарвётесь рано или поздно, отгребёте со своими бандитскими замашками.
И на счёт 100 лет рот прикрой свой. В США до 1968 года негров ещё линчевали. А твоя Германия родина фашизма, и вся Европа с Германией против СССР воевала. Бля, откуда такие бараны как ты берутся. Колонии только после 1946 года посепенно получали независимость. Канада лишь в 1996 году мьала независимой. Вы ущербки просто. Наглые и борзые бандюганы. Учи историю. А то нам придётся вас заставить её учить.

ты лобик себе сегодня щупала, девочка?
ты пальчик приложи к лобику, ещё не сипит? эк ты перевозбудилась-то!
кого ты проучить собралась, глупенькая?
Россия - экономический карлик, поэтому и военная мощь её не велика, ядерное оружие у вас имеется, но ведь вам тоже жить хочется, не так ли?
Ядерное оружие вон даже у Израиля имеется.
А санкции пока слабенькие и ввели для начала за аннексию Крыма, за то что вы людей травите на Западе - добавили.
И правильно.
С другой стороны вы же орёте что вам от Запада ничего не надо и на санкции вам наплевать, они дескать только идут вам на пользу.
Так что живи в своих множественных квартирах дурочка и не вякай.
Уже Запад на вас как-нибудь сможет намордник одеть, чтобы вы всех не покусали, будь спокойна, миленькая, никуда вы не денетесь, вам же хуже от самоизоляции будет.

  • 1