?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А ведь это у США истерика!

Госдеп пригрозил санкциями всем потенциальным покупателям С-400



Начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты «дали ясно понять», что введут санкции в отношении любой страны, которая купит у России зенитные ракетные системы С-400.


Демократия, такая демократия. Даже СССР будучи самым тоталитарным из всех тоталитарных стран мира такого себе не позволял!!!

Это признание своего бессилия выдержать конкуренцию с Россией. Это признание своей научно-технической отсталости. Это признание в отсутствии чести и достоинства у Америки.

Но не желая того, Госдеп делая подобное заявление, показал себя как просто благодетель России! Такую бесплатную рекламу устроили!

Ну если они введут санкции на покупку С-400, то можно смело их поставлять Ирану и даже Северной Корее, Ким из штанов выпрыгнет но парочку дивизионов купит. А кроме шуток, если С-400 появится у турок то греков никакие санкции не остановят что бы восстановить паритет и они тоже купят С-400!



Такое внимание американцев именно к С-400 говорит об одном - они боятся распространения этой системы по миру, что их "невидимые" самолёты окажутся как на ладони. Те, кто закупит С-400, тем сложно будет доставлять демократию бомбардировщиками!

Есть ещё один нюанс о котором не все знают: некоторые виды тяжелого вооружения от США имеют "золотой ключик" - без ввода в действие определенного кода оно "не работает". Так что русские системы популярны не только из-за стоимости, надежности, простоте. Но они еще и могут стрелять без разрешения Вашингтона....))


Плюсуйте статью об истерике США в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дания приостановила добычу газа на крупнейшем в стране месторождении Тайра на которое приходится 90% добычи газа в стране на три года для реновации объектов. Из эксплуатации выводятся платформы из-за просевшего на 6 м морского дна. Как сообщает в среду Датское радио со ссылкой на министерство…

  • 1
да американцам большое ПОХ на С 400, которые по мнению росс. экспертов-"Просто в силу кривизны земной поверхности мы никак не можем достать крылатые ракеты ", санкции введены против производителя С400, поэтому кто покупает санкционный товар , сам попадает под санкции

"санкции введены против производителя С400, поэтому кто покупает санкционный товар , сам попадает под санкции"

Аммериканцы ввели санкции против производителя плохого товара?

Американцы хотят, что покупали только их Пэтриот.

Так Патриот еще хуже, получается?

Патриот давно устарел и замены ему так и не придумали.

MIM-104 из 70-хх, сейчас в эксплуатации PAC-3, с PAAC-4 ерунда какая-то. Тут вспоминается история с "Черной птицей ". Лобби производителей дронов раздавили пилотируемые разведчики, те ведь дороже и опаснее. Тут THAAD типа наше все. Но в реальности боевое применение PAC-2 в 1991 году в Персидском заливе хорошо показало имеющиеся недостатки. И хотя американцы хвастались, Израиль и Саудовская Аравия были не в восторге. Р-17 (Scud B) в иракской модификации и так не летела особо точно, так, что объективно эффективность Пэтриота была процентов 50% а то и ниже. Р-17 вообще из начала 60-хх.

Ну я о чем и говорю, пилят миллиарды, а на выходе пшик. Зумвальт сверхдорогая, постоянно ломающаяся канонерка тому самый яркий пример.

А это вообще никакого значения не имеет, все должны покупать только его. Если не хотят неприятностей.

И, скороее всего, это вообще не вопрос ))

Пока вопрос. И они его вот так просто решить пытаются.

Настолько пох, что ты бегаешь с кирками "у амириканьцив нет никакой истерике1111!!"

  • 1