?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А ведь это у США истерика!

Госдеп пригрозил санкциями всем потенциальным покупателям С-400



Начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты «дали ясно понять», что введут санкции в отношении любой страны, которая купит у России зенитные ракетные системы С-400.


Демократия, такая демократия. Даже СССР будучи самым тоталитарным из всех тоталитарных стран мира такого себе не позволял!!!

Это признание своего бессилия выдержать конкуренцию с Россией. Это признание своей научно-технической отсталости. Это признание в отсутствии чести и достоинства у Америки.

Но не желая того, Госдеп делая подобное заявление, показал себя как просто благодетель России! Такую бесплатную рекламу устроили!

Ну если они введут санкции на покупку С-400, то можно смело их поставлять Ирану и даже Северной Корее, Ким из штанов выпрыгнет но парочку дивизионов купит. А кроме шуток, если С-400 появится у турок то греков никакие санкции не остановят что бы восстановить паритет и они тоже купят С-400!



Такое внимание американцев именно к С-400 говорит об одном - они боятся распространения этой системы по миру, что их "невидимые" самолёты окажутся как на ладони. Те, кто закупит С-400, тем сложно будет доставлять демократию бомбардировщиками!

Есть ещё один нюанс о котором не все знают: некоторые виды тяжелого вооружения от США имеют "золотой ключик" - без ввода в действие определенного кода оно "не работает". Так что русские системы популярны не только из-за стоимости, надежности, простоте. Но они еще и могут стрелять без разрешения Вашингтона....))


Плюсуйте статью об истерике США в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, yesterday 289
Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным. Отдельно в документе отмечается «ключевая роль» Украины в энергетическом обеспечении стран Евросоюза. «Члены Европарламента…

лучшей рекламы и быть не может


Лучшая реклама впереди - это российские С-400 "Триумф" в США...))


Правительству и ЦБ РФ надо готовиться к буму заранее...)

Будут брать теперь все, это ведь такая реклама )))

Хоть иногда пендосы ведут себя как то слегка идиотски но все же в стиле Задорнова называть их тупыми я не собираюсь. И поэтому если бы С-400 была рухлядью которую бы пендос- самолеты и ракеты пролетали безпрепятственно то вряд ли бы они так обеспокоились её продажами в другие страны:)

Edited at 2018-08-24 08:03 (UTC)

К сожалению отработает чистая математика. Сколько там у пиндосов тестовых нелетаюших F-35 сами найдете? И какова ударная несокрушимая мощь российскихистребителей 5ого поколения в строю вы тоже ведь найдете?

Это что за бандитизм такой? И это великая держава? Всё своё гнилое нутро вывернули на всеобщее обозрение. Отказываться пора всему миру от расчётов в долларах. Это страна просто шантажист и это кончится для США очень плохо.

американский ввп растет быстрее среднемирового, а российский - медленнее. так у кого истерика?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
тоталитарная дерьмократия ))
боятся, сволочи...

а вот щас у свинопесов Потроха случится истерика!

...В крымском отделении Российского союза туриндустрии (РСТ) рассказали, что украинцы активно заказывают туры с проездом по Крымскому мосту, чтобы убедиться в его существовании. Об этом сообщает ТАСС.

Re: а вот щас у свинопесов Потроха случится истерика!

интересно, это ушастое чмо "горький лук" там проехало? посмотрело на "кусочек взрослого мира"? ))

да американцам большое ПОХ на С 400, которые по мнению росс. экспертов-"Просто в силу кривизны земной поверхности мы никак не можем достать крылатые ракеты ", санкции введены против производителя С400, поэтому кто покупает санкционный товар , сам попадает под санкции

"санкции введены против производителя С400, поэтому кто покупает санкционный товар , сам попадает под санкции"

Аммериканцы ввели санкции против производителя плохого товара?

Задача США установит абсолютный контроль над всеми секторами в мире. Политический, финансовый, военная сила, производство, ресурсы, рынки сбыта. После этого весь мир становится колонией США, которая управлять будет исключительно через жесткую диктатуру. По сути, Америка хочет добиться над всем миром того, что хотел Гитлер.

А ведь когда то давно о таких действиях в финансовой сфере говорили к примеру у нас, таких людей засмеивали.
Я так понимаю нас ещё ждёт много чудных открытий в той части где мы зависим от иностранцев. К примеру цифровая сфера, те же операционные системы для компов.

Честно зависим мы капитально только в финансовой сфере. И то санкции породили "Мир" и некоторые несознательные страны готовы принимать и не кобейджинговые карточки. Среди врагов американской мечты оказались ОАЭ, Таиланд, конечно Турция. Так сказать имеют намерение. Никакой политики против Украины и ее американских побратимов, просто турбизнес. Скажу по секрету уже скоро 30 лет, как новых ОС не создают.

Давно такой санкционной пиндосской истерики не наблюдал.
Шатается мировой гегемон, епта

Так распедалить только Червонец может !

Потому, что все остальные рабы условностей.

Дескать, рез производитель С-400 под санкциями, то и покупатели под них попадут - вот жалкая версия пендосов .

Ну не смешно ли !

Но теперь мы слышали слово Червонца и просто стыдно принимать жалкий лепет Госдепа за чистую монету.

Они еще скажут, что на Луну летали !

Почему истерика , это приказ.

А истерика на самом деле у Черновца.

Это как так случилось, что, тонкий юмор вы назвали "истерикой"?