?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

НАТО нам не наТо

НАТО: мы пришли с миром. Сдавайтесь!




  • «Действия НАТО носят оборонительный характер, пропорциональны и полностью соответствуют нашим международным обязательствам», —  заявила прессекретарь североатлантического альянса Лунгеску.


По её словам, силы НАТО не представляют угрозы ни для России, ни для какой-либо другой страны.

Лунгеску


Прокомментирую

Муамар Каддафи с ней бы не согласился...

Судя по той логике, которой руководствуется НАТО они и возможное нападение на Россию просто-напросто назовут обороной, а не агрессией. Клоунада.

Вот и Евросоюз образца 1941-го года под руководством Гитлера ну никак СССР "не угрожал".
Когда Гитлер в июне 1941 года подтягивал свои войска к нашим западным границам для нападения на СССР, он на озабоченность Сталина ответил, что это отвлекающий манёвр, а на самом деле готовится операцию против Англии.



История повторяется. И мы тот урок на века выучили, надеюсь. Если же НАТО собралось бороться иранской, афганской, северокорейской или китайской угрозами, то натовских "стратегов" надо тыкать мордой в глобус. Но это уже проблема другого рода.

Восточный фланг НАТО уже был, только он назывался Восточным фронтом гитлеровской Германии, румыны, кстати, там тоже отметились. Чем для союзников Гитлера это закончилось? Учите историю, дамы и господа. Учите историю.

Ещё стоит добавить. Их система ПРО, эти "оборонительные системы" спокойно обеспечивают в крылатые ракеты! То есть за пол часа - становятся оружием нападения!

Пусть тогда и в НАТО не обижаются на наши оборонительные действия. Размещение комплекса "Бастион" в Калининградской области не против кораблей НАТО, а для защиты корюшки от алжирских браконьеров.



Кто-то скажет, нельзя было присоединять Крым, после того, как тот решил уйти из Украины и очищать Сирию?

Но в таком случае НАТО было бы уже хозяином в мягком подбрюшье России. Уже стяли бы базы альянса в Крыму, на Ближнем Востоке тоже творили бы что и как хотели. А дальше бы пошло:

- разоружите Калининград (а потом и отдайте)
- отдайте Курилы
- не дружите с Китаем
- не стройте газовые потоки
- не лезьте в Арктику
- перестаньте контачить с Сербией
- не стройте АПЛ

И т.д., и т.п.

Поэтому надо меньше обращать на заявления НАТОвцев, которые сами же вплотную и приблизились к нашим границам. Все их заявления - просто риторика для внутреннего потребления. Намерения же у альянса совсем иные.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
А какая тогда взаимосвязь развала СССР и что вы против Андрюхи?

Ну и логика у Вас...
Нет никакой взаимосвязи. Просто он и я считаем развал СССР трагедией. А я ещё считаю это деяние прямым предательством со стороны тогдашней правящей элиты. Точка.

А против Червонца я потому, что он - участник информационной войны. Один из винтиков огромной агитаторской машины. Забугорный пропагандист, промывающий мозги моим согражданам. Вбивающийся кол своими агитками во взаимоотношения братских когда-то народов Украины и России, пугалом внешнего врага оправдывающий существование нынешних воров у власти. Разжигающий ненависть и вражду в некрепких умах, зомбированных телевизором.
Предвидя Ваши возражения, соглашусь, что в Украине сейчас промывают и агитируют точно так же. Такие же Червонцы жгут и там, и технологии - те же. Да и машина, походу, - одна - сталкивают нас лбами, суки. СССР развалили, теперь за останки принялись.
Но мне больше омерзительны пропагандисты, оболванивающие мой народ.


А какая у меня логика должна быть? Вы сначала говорите о том, что противник развала СССР, а после заявляете, что Андрюха вам не товарищ. И какой вывод я должен делать? "Братство" народов достигло уже того уровня, когда один "братский" народ готов ради развлечения заживо сжигать другой. Как вы думаете, слащавым повторением мантры о братстве народов, мозги тем, кто жег людей заживо и веселился, исправить можно? Это наши враги, враги идейные, и основа всей их идеологии исключительно русофобия. Это нацизм. И вы уговорами фанатиков нацистов лечить собрались? Вы мне напоминаете человека, который во время драки хватает своего товарища за руки и мешает ему, в результате такого пацифизма товарищ только огребает, а драка не прекращается. Стоит понять одну реальность - мы живем какждый в своей стране, а потому общего у нас более ничего нет и не будет. Русофобия хорошо торгуется на международном рынке, а потому и так пользуется успехом среди наших братских республик.
"Воровская власть", вопрос на засыпку, а другая власть воровать не будет? Где ж вы таких честных и устойчивых найдете? Вот, возьмем главного "борца" с коррупцией. Это честный человек? Да вор, на котором клеймо ставить негде, как только он получает возможность, то все принципы, к которым других призывает, забывает напрочь. Другие? А вы уверенны, что они чем то отличаются? Просто возможность поживиться за счет других им не представилась, либо представилась, но еще не попались. Да и проблема не в воровстве, а в неэффективности управления государством, при этом есть как субъективные причины, так и объективные. А вот тут еще хуже, далеко не все зависит от желания и способности действующего руководства. Одно дело толпе лозунги толкать, продвигая себя во власть, другое дело во власти реально что то сделать. Итак, вы хотите снести действующую в надежде, что придут честные и умные, а когда они пришли, то выясняется, что не такие уж они и честные, не такие и умные, и вместо процветания обвал. Вот так СССР и разрушали, рассказывая всем, какая действующая власть плохая, и как стране обеспечит процветание борцы с этой властью. Итог вы знаете, а другого просто не бывает, как бы вам этого не хотелось. Как и тогда, так и сейчас, разваливают страну не те, кто не хочет повторять маслянистые и пустые мантры про братство народов, а те, кто любым способом стремить действующую власть уничтожить. Борясь с властью, вы боретесь с собственной страной. Опыт СССР, опыт Украины. Вам мало?

>>>>> "Вы сначала говорите о том, что противник развала СССР, а после заявляете, что Андрюха вам не товарищ."
- А с чего он мне должен быть товарищ? С того, что он поддерживает и оправдывает камарилью, которая распилила и продолжает пилить мою страну? Разве нет? Или Путин - не приемник Ельцина? Разве не из его рук, подписавших приговор СССР, он принял власть?
Нет? А может путинские соратники по партии все как один боролись с Ельциным? Нет? Подскажите, кто там ЕБНу такой мемориалище на родине отгрохал? Не Путин?
Чего это мне Червонец должен быть товарищ?

>>>>>" "Братство" народов достигло уже того уровня, когда один "братский" народ готов ради развлечения заживо сжигать другой" -
Как Вы думаете, кто виноват в этом уровне ненависти? Не пропагандисты ли, типа Червонца? Или вот так всё само собой получилось?

>>>>?"Как вы думаете, слащавым повторением мантры о братстве народов, мозги тем, кто жег людей заживо и веселился, исправить можно?" -
И давно у вас дружба славянских народов является слащавой мантрой? Мда... пропаганда рулит...
Вы, кстати, под сжиганием людей какой случай подразумеваете? Одессу или Дзержинск?

>>>>" Это наши враги, враги идейные, и основа всей их идеологии исключительно русофобия."
- Вот фиг знает. Украинцы мне не враги. Придут если с оружием на мою землю, тогда - да. Только вот они, вроде, не собираются?

>>>>"Вы мне напоминаете человека, который во время драки хватает своего товарища за руки и мешает ему, в результате такого пацифизма товарищ только огребает, а драка не прекращается."
- за товарища мы вроде разобрались?

>>>>>"Стоит понять одну реальность - мы живем каждый в своей стране, а потому общего у нас более ничего нет и не будет"
- Хороший лозунг! Вот именно под такого рода лозунгами СССР и убивали))
Кстати, Червонец из Белорусии, чего он тогда к нам лезет?

>>>>"Русофобия хорошо торгуется на международном рынке, а потому и так пользуется успехом среди наших братских республик"
- То есть, по вашему, все наши соседи вокруг - продажные? Картину Васи Ложкина сами найдете?
Следуя вашему приему, если вашим соседям по лестничной клетке, с которыми вы всю жизнь прожили и дружили, свадьбы и похороны вместе справляли, детей крестили, через огонь и медные трубы вместе прошли, если им дать денег, то они вас с дерьмом мешать начнут без повода? А может дело не в них? Может с вами что-то произошло?

>>>> "Воровская власть", вопрос на засыпку, а другая власть воровать не будет? "
- Не будет, если обеспечить её регулярную сменяемость. Тогда, после отставки, с наворованным добром никуда не свалишь - новая власть его отберёт, а тебя обязательно посадит. Думаете, чего нынешний не уходит? Ему из кремля теперь только на лафете... С интересом жду его новую отмазку от Конституции на следующих выборах)))

>>>> "Вот так СССР и разрушали, рассказывая всем, какая действующая власть плохая, и как стране обеспечит процветание борцы с этой властью."
Врете вы.
СССР как раз действующая тогда власть и разрушила. Приговор Союзу подписали главы трёх республик-учредителей СССР, забыли? Все, как один пламенные коммунисты и отцы наций. Как простой народ проголосовал тогда, вам напомнить?

>>>>"Борясь с властью, вы боретесь с собственной страной." - В гранит...
А если власть является антинародной? Тогда как быть? А чего же вы тогда украинских сепаратистов поддерживаете? Они же тоже с властью борются?




Edited at 2018-09-05 12:09 (UTC)

Как то многовато для одного раза написали, походе, засиделись вы в онлайне, пора бы сходить в реал, свежим воздухом подышать, да отдохнуть от пустых речевок и лозунгов. Лень мне ту пустую шелуху, что вы так щедро навалили, разбирать.

Отнюдь, я крайне редко бываю в вашем зверинце. И насчёт реала вы ошибаетесь, достаточно просто посмотреть мой блог.
Думаю, дело тут не в вашей лени. Просто вам крыть нечем.

"" Отнюдь, я крайне редко бываю в вашем зверинце. ""
Предпочитаете у себя, в обезьяннике зависать?

Нет, с чего вы взяли про обезьянник? Я похож на его обитателя?

Какие ужимки? Где? Пример приведёте?

  • 1