?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

НАТО нам не наТо

НАТО: мы пришли с миром. Сдавайтесь!




  • «Действия НАТО носят оборонительный характер, пропорциональны и полностью соответствуют нашим международным обязательствам», —  заявила прессекретарь североатлантического альянса Лунгеску.


По её словам, силы НАТО не представляют угрозы ни для России, ни для какой-либо другой страны.

Лунгеску


Прокомментирую

Муамар Каддафи с ней бы не согласился...

Судя по той логике, которой руководствуется НАТО они и возможное нападение на Россию просто-напросто назовут обороной, а не агрессией. Клоунада.

Вот и Евросоюз образца 1941-го года под руководством Гитлера ну никак СССР "не угрожал".
Когда Гитлер в июне 1941 года подтягивал свои войска к нашим западным границам для нападения на СССР, он на озабоченность Сталина ответил, что это отвлекающий манёвр, а на самом деле готовится операцию против Англии.



История повторяется. И мы тот урок на века выучили, надеюсь. Если же НАТО собралось бороться иранской, афганской, северокорейской или китайской угрозами, то натовских "стратегов" надо тыкать мордой в глобус. Но это уже проблема другого рода.

Восточный фланг НАТО уже был, только он назывался Восточным фронтом гитлеровской Германии, румыны, кстати, там тоже отметились. Чем для союзников Гитлера это закончилось? Учите историю, дамы и господа. Учите историю.

Ещё стоит добавить. Их система ПРО, эти "оборонительные системы" спокойно обеспечивают в крылатые ракеты! То есть за пол часа - становятся оружием нападения!

Пусть тогда и в НАТО не обижаются на наши оборонительные действия. Размещение комплекса "Бастион" в Калининградской области не против кораблей НАТО, а для защиты корюшки от алжирских браконьеров.



Кто-то скажет, нельзя было присоединять Крым, после того, как тот решил уйти из Украины и очищать Сирию?

Но в таком случае НАТО было бы уже хозяином в мягком подбрюшье России. Уже стяли бы базы альянса в Крыму, на Ближнем Востоке тоже творили бы что и как хотели. А дальше бы пошло:

- разоружите Калининград (а потом и отдайте)
- отдайте Курилы
- не дружите с Китаем
- не стройте газовые потоки
- не лезьте в Арктику
- перестаньте контачить с Сербией
- не стройте АПЛ

И т.д., и т.п.

Поэтому надо меньше обращать на заявления НАТОвцев, которые сами же вплотную и приблизились к нашим границам. Все их заявления - просто риторика для внутреннего потребления. Намерения же у альянса совсем иные.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Полный дебил. Яркий представитель страны дебилов.

Вступление США в войну завершило формирование Антигитлеровской коалиции. Ещё в августе 1941 г. США и Великобритания подписали Атлантическую хартию, в которой подтвердили право народов на самоопределение демократическим путём. К хартии присоединился СССР. После вступления США в войну, 1 января 1942 г., 26 стран подписали Декларацию Объединённых Наций, которая основывалась на принципах Атлантической хартии и была направлена против Германии, Японии и Италии. Так возникла Антигитлеровская коалиция.

Союзники — множественное число слова «союзник»; некто или нечто, находящееся в союзе:
Антигитлеровская коалиция — объединение государств и народов, сражающихся во Второй мировой войне против стран нацистского блока.
Западные союзники — часть Антигитлеровской коалиции.
Союзники (Первая мировая война) — коалиции государств, находившихся в состоянии войны с блоком Центральных держав.
Союзники просто те, кто находится в некоем союзе. И их союзные обязательства заранее оговорены. Но союзники объединены не общими обязательствами а общими целями. В школах учат! Но ты врядли в нее ходил.
' а когда я начал
указывать что и поставляют не за бусы и политика верная'- ок, поставляют за товары. Хотя любой товар без технологий это и есть бусы.
Хотя кто чего вам объяснил, деградантам в стрингах...)

чертило ты пиздлявое, если СССР, США И Британия начали воевать против стран гитлеровской Оси, то те деньги которые США и Британия получили за лендлиз перестали быть деньгами? а что жы ты мудачек тогда писал про заводы которые построил африканские фирмы в СССР, задолго до начала второй мировой? они тоже союзниками были, быгыгы. экий ты дебил. ты когда клиентоу подмахиваешьза прайс мелкий ты тоже себя убеждаешь что ты не просто содержанка а союзник? иа по поводу турбины, то ты сынок с ней знатно подставился а теперь не знаешь как соскочить. с чего ты, чмо пиздливое решило что турбину без технологий поставили? ты же сам ссылку привели по ней четко, русским по белому сказано "Испытания прототипа турбины мощностью 110 МВт прошли на инженерном заводе «Сатурн» в Рыбинске в декабре 2017 г." а чт такое Сатурн? это " компания полного цикла, предлагающая широкий спектр газотурбинных технологий для транспорта, обороны и энергетики." и если этот завод произвел оборудование нового поколения, то значит и технологии есть для производства, ты же мудачек смотришь в книгу а видишь хуй. любые новые технологии требуют доводки и отладки, но тебе, хуеплет не отвечающий за свои слова, этого не понять. тебе кукарекать привычнее.

не трепыхайся, он тебя грамотно и без эмоций опустил)))

ты то что за чучело вылезло? ты за него топишь а они все просрал, бо не знает тему о которой ведет речь и за базар свой не отвечает. тоже хочешь примкнуть к стройным рядам ссыкливых пиздунов как этот luden?

  • 1