?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

НАТО нам не наТо

НАТО: мы пришли с миром. Сдавайтесь!




  • «Действия НАТО носят оборонительный характер, пропорциональны и полностью соответствуют нашим международным обязательствам», —  заявила прессекретарь североатлантического альянса Лунгеску.


По её словам, силы НАТО не представляют угрозы ни для России, ни для какой-либо другой страны.

Лунгеску


Прокомментирую

Муамар Каддафи с ней бы не согласился...

Судя по той логике, которой руководствуется НАТО они и возможное нападение на Россию просто-напросто назовут обороной, а не агрессией. Клоунада.

Вот и Евросоюз образца 1941-го года под руководством Гитлера ну никак СССР "не угрожал".
Когда Гитлер в июне 1941 года подтягивал свои войска к нашим западным границам для нападения на СССР, он на озабоченность Сталина ответил, что это отвлекающий манёвр, а на самом деле готовится операцию против Англии.



История повторяется. И мы тот урок на века выучили, надеюсь. Если же НАТО собралось бороться иранской, афганской, северокорейской или китайской угрозами, то натовских "стратегов" надо тыкать мордой в глобус. Но это уже проблема другого рода.

Восточный фланг НАТО уже был, только он назывался Восточным фронтом гитлеровской Германии, румыны, кстати, там тоже отметились. Чем для союзников Гитлера это закончилось? Учите историю, дамы и господа. Учите историю.

Ещё стоит добавить. Их система ПРО, эти "оборонительные системы" спокойно обеспечивают в крылатые ракеты! То есть за пол часа - становятся оружием нападения!

Пусть тогда и в НАТО не обижаются на наши оборонительные действия. Размещение комплекса "Бастион" в Калининградской области не против кораблей НАТО, а для защиты корюшки от алжирских браконьеров.



Кто-то скажет, нельзя было присоединять Крым, после того, как тот решил уйти из Украины и очищать Сирию?

Но в таком случае НАТО было бы уже хозяином в мягком подбрюшье России. Уже стяли бы базы альянса в Крыму, на Ближнем Востоке тоже творили бы что и как хотели. А дальше бы пошло:

- разоружите Калининград (а потом и отдайте)
- отдайте Курилы
- не дружите с Китаем
- не стройте газовые потоки
- не лезьте в Арктику
- перестаньте контачить с Сербией
- не стройте АПЛ

И т.д., и т.п.

Поэтому надо меньше обращать на заявления НАТОвцев, которые сами же вплотную и приблизились к нашим границам. Все их заявления - просто риторика для внутреннего потребления. Намерения же у альянса совсем иные.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
ага. а чо ты засуетился под клиентом? сам начал втирать про "Россия аналог Германии 30-х годов" так что получи по самые гланды. чо сынок, боевых побратимов увидал? пацанов задерживать...на твоих фотках тоже не было нацистской символики но российская милиция их приняла. а кто там устраивал шествия в киеве?
партия "Национальный корпус" созданная на основе политического проекта полка Нацгвардии "Азов" - "Гражданский корпус". Главой партии единогласно был избран бывший командир добровольческого подразделения (батальон, полк) "Азова" Андрей Билецкий. чем знаменит "Азов"? прежде всего эмблемой - символикой эсэсовцев "волчьим крюком" плюс "черное солнце" - символ нацистского оккультизма. кто там следующие? ага, ВО "Свобода. чем знаменита? поддержкой Гитлера: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/04/20/7178294/, заявлением Тягнибока:
Тягнибок подчеркивал: «Мы являемся украинскими националистами — этим все сказано... Наш кумир, как политический деятель, Степан Бандера. Мы базируем нашу идеологию на трудах Михновского, Донцова, просто пытаемся их «осовременить» к теперешним реалиям и условиям нашей жизни».

Основоположник украинского национализма Н. Михновский является автором «Х заповедей УНП» (где УНП — Украинская народная партия, лидером которой и был Михновский). Сей декалог националиста до сих пор в ходу у тех, кто находит его идеи «блискучими». Среди прочего: «II. Усі люди — твої браття, але москалі, ляхи, угри, румуни та жиди — се вороги нашого народу, поки вони панують над нами і визискують з нас. III. Україна — для українців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів. IV. Усюди і завсігди вживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів... Х. Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили і відваги...»
Или Дмитрий Донцов как и Гитлер, исходил из того, что народы делятся на высшие и низшие, одним предначертано господствовать, другим подчиняться. «Цей поділ на «лицарів» і «свинопасів» серед народів, на аристократів, панів і плебеїв — не є поділом класовим, соціальним, лише — психологічним, типолологічним. Кожний народ представляє, в певні хвилини, його провідна верства. Вона може складатися — з касти жерців, феодалів, дрібної шляхти, бюргерів, або «селянсько-робітничої» бюрократії, — це все рівно», — писал он в статье «Дух наших традицій». кто там далее -ОУН? блестючие люди:
https://rian.com.ua/video/20141014/358252092.html
Марш сторонников ОУН-УПА в Киеве. Демонстранты несут плакаты с требованием устроить международный трибунал над Коммунистической партией, на других плакатах – славословия в адрес главнокомандующего УПА Романа Шухевича.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/video/20141014/358252092.html

ну и С14:
"Крыша" СБУ, убийство Бузины, деньги из бюджета. Что известно об ультраправой организации С14
https://strana.ua/articles/analysis/116203-chto-izvestno-ob-ultrapravoj-orhanizatsii-s-14-kotoraja-blokiruet-lavru-i-napadala-na-hlavreda-strany.html

нациков крышует СБУ...вот это поворот(с) государственная служба крышует нациков, а доморощенные фашики из СВободы сидят в Раде.
так что, сынок, не скули теперь "а меня то за що?".

Хватит пиздеть, тварь, отвечай на поставленный вопрос - на каком основании полиция должна что-либо делать людям, которые не зигуют, не носят нацистской символики и не выкрикивают нацистских лозунгов, то есть не делают ничего запрещенного?
У нас свободная страна - митинги сами по себе разрешены и не требуют согласований.
Это не ваш сраный мордор, где за невинный плакатик задерживают, а то и нагайками пиздят.
Кстати, этих руссо-нацисто наверняка задержали не за нацизм, а за неснкционированный митинг :)

Это твое селфи? А зачем мазепинку нацепил, дурачек? Тебе не идет.

Предлагаю вам обратиться к специалистам.




Вам явно пора лечиться - слабоумие процветает.

что пидарок, ты сейчас подтвердил, что. у вас вообще разрешение на митинг и на попадание в парламент получают партии, открыто проповедающие идеологию фашизма/нацизма и которые затем в высшем законодательном собрании устраивающие выставки просалвяющие пособников гитлера. :-D экий ты дурачок, так попался. и да. в сраном мордоре этого во в первых нет, а во вторых за это пиздят дибъём. так что ты там кукарекал про фашизм в России, пидарок?

Ты совсем тупой? У нас ВООБЩЕ не надо получать разрешение на митинг!
И да, запиздевшийся пидор, ты так и не привел ни одного пруфа нацистской символики на этих митингах.

муфлон, у вас разрешение нацикам не надо на митинг получать, экий ты молодец, признал это. я ж тебе и больше скажу - у вас даже для попадания в парламент нацикам не надо получать разрешение. в отличе от прочего цивилизованного мира, где нациков пиздят ногами, бугугу. так опустить свою ридну нэньку могут только свидомые рагули.

Просто иди нахуй, невменяемое чмо.

фотку со своей рабочей позой прислал? рекламу штоле делаешь себе? не беспокойся, вы свидомые упинки уже себе рекламу дешёвок сделали хорошую.

  • 1