?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

НАТО нам не наТо

НАТО: мы пришли с миром. Сдавайтесь!




  • «Действия НАТО носят оборонительный характер, пропорциональны и полностью соответствуют нашим международным обязательствам», —  заявила прессекретарь североатлантического альянса Лунгеску.


По её словам, силы НАТО не представляют угрозы ни для России, ни для какой-либо другой страны.

Лунгеску


Прокомментирую

Муамар Каддафи с ней бы не согласился...

Судя по той логике, которой руководствуется НАТО они и возможное нападение на Россию просто-напросто назовут обороной, а не агрессией. Клоунада.

Вот и Евросоюз образца 1941-го года под руководством Гитлера ну никак СССР "не угрожал".
Когда Гитлер в июне 1941 года подтягивал свои войска к нашим западным границам для нападения на СССР, он на озабоченность Сталина ответил, что это отвлекающий манёвр, а на самом деле готовится операцию против Англии.



История повторяется. И мы тот урок на века выучили, надеюсь. Если же НАТО собралось бороться иранской, афганской, северокорейской или китайской угрозами, то натовских "стратегов" надо тыкать мордой в глобус. Но это уже проблема другого рода.

Восточный фланг НАТО уже был, только он назывался Восточным фронтом гитлеровской Германии, румыны, кстати, там тоже отметились. Чем для союзников Гитлера это закончилось? Учите историю, дамы и господа. Учите историю.

Ещё стоит добавить. Их система ПРО, эти "оборонительные системы" спокойно обеспечивают в крылатые ракеты! То есть за пол часа - становятся оружием нападения!

Пусть тогда и в НАТО не обижаются на наши оборонительные действия. Размещение комплекса "Бастион" в Калининградской области не против кораблей НАТО, а для защиты корюшки от алжирских браконьеров.



Кто-то скажет, нельзя было присоединять Крым, после того, как тот решил уйти из Украины и очищать Сирию?

Но в таком случае НАТО было бы уже хозяином в мягком подбрюшье России. Уже стяли бы базы альянса в Крыму, на Ближнем Востоке тоже творили бы что и как хотели. А дальше бы пошло:

- разоружите Калининград (а потом и отдайте)
- отдайте Курилы
- не дружите с Китаем
- не стройте газовые потоки
- не лезьте в Арктику
- перестаньте контачить с Сербией
- не стройте АПЛ

И т.д., и т.п.

Поэтому надо меньше обращать на заявления НАТОвцев, которые сами же вплотную и приблизились к нашим границам. Все их заявления - просто риторика для внутреннего потребления. Намерения же у альянса совсем иные.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Ха-ха!!! Это вы травмированные своей никчемностью и неспособностью создать такое же Государство как Россия. Обиженки. во власти, детки бандеровцев и фашистских прихвостней пытаются построить какое то подобие государства. Ты не понял, Россия с 1000 летней историей не может быть травмироаана ни чем. И не такое было. Только пиЗды в конечном итоге все отгребли. Так что не забывайтесь.

Мадам, по поводу полного отсутствия у Вас мозга я давно в курсе, поэтому не утруждайтесь очередной демонстрацией вашей интеллектуальной ущербности...
А насчет "1000 летней истории" сраной рашки - так это просто вранье:
Современной рашке 27 лет, к СССР (не говоря о том,что было до него) она никакого отношения не имеет.
Даже если, натягивая сову на глобус, привязать современную рОССИЮ аж к Российской империи и Русскому царству - получается неполных 500 лет. Шото ничего нихуя не клеится...
Или вы считаете историю роисси от образования улуса Джучи? О_о Определенные основания конечно найти можно, но даже в этом случае получится всего 800 лет... Где еще двести? Опять спиздили, как принято у кацапов?

З.Ы. Римская империя тоже существовала довольно долго, а потом раз - и пиздец :)

Это тебе по Крыму. Что бы рот свой заткнул.




Вернее вот по Крыму а то видео для проветривания мозгов

А ни чего. Он то с миллиардом в США в вилле живёт продав Украину пиндосам, а вы в говне сидеть ещё будете не одно десятилетие. Вот и всё.

Под наивного то не коси. Кто свалил из Украины с миллиардом баксов? Можно подумать что не в курсе. Яценюк ваш.

Пиздец ты дура, я худею... (извини что на "ты")
Во-первых, в ролике речь идет о Турчинове.
Во-вторых, кто тебе, дуре, сказал. что Сеня в Штатах? Он под Киевом живет, регулярно в СМИ светится, жена работает в правительственной больничке.
Адрес тайной не является, можно приехать и лично убедиться.
Насчет истории про виллы в США - сам автор признался, что это фейк. https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20161207-bloger-vybachyvsya-pered-yatsenyukom-za-24-villy-v-majyami/

Извини, наебали вас, а вы даже и не поняли. Ну и так бывает. Славяни веками друг друга били, а Европа науськав только потешалась над придурками. Века идут а братья славяне до сих пор как были дураками, так ими и остались.. А и правда, чего лохов то не развести? Пусть друг друга мутузят.

Залупочес Петьки Вальцмана, а ты слыхал о таком термин

"Современной рашке 27 лет, к СССР (не говоря о том,что было до него) она никакого отношения не имеет."

Залупочес Петьки Вальцмана, а ты слыхал о таком термине, как Континуитет?

Не касайся своим поганым языком, которым ты хуйло вылизывал, терминов международного права.
Тем более данный термин к вашей сраной рашке никакого отношения не имеет.

Олеся, не плакай. Крым бы еще в 90-х к нам ушел, если бы не нагнали бандеровское зверье. Так что обтекай, пидорок.

Порохопес, а ты обосрался,..жиденько притом )

  • 1