Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

НАТО нам не наТо

НАТО: мы пришли с миром. Сдавайтесь!




  • «Действия НАТО носят оборонительный характер, пропорциональны и полностью соответствуют нашим международным обязательствам», —  заявила прессекретарь североатлантического альянса Лунгеску.


По её словам, силы НАТО не представляют угрозы ни для России, ни для какой-либо другой страны.

Лунгеску


Прокомментирую

Муамар Каддафи с ней бы не согласился...

Судя по той логике, которой руководствуется НАТО они и возможное нападение на Россию просто-напросто назовут обороной, а не агрессией. Клоунада.

Вот и Евросоюз образца 1941-го года под руководством Гитлера ну никак СССР "не угрожал".
Когда Гитлер в июне 1941 года подтягивал свои войска к нашим западным границам для нападения на СССР, он на озабоченность Сталина ответил, что это отвлекающий манёвр, а на самом деле готовится операцию против Англии.



История повторяется. И мы тот урок на века выучили, надеюсь. Если же НАТО собралось бороться иранской, афганской, северокорейской или китайской угрозами, то натовских "стратегов" надо тыкать мордой в глобус. Но это уже проблема другого рода.

Восточный фланг НАТО уже был, только он назывался Восточным фронтом гитлеровской Германии, румыны, кстати, там тоже отметились. Чем для союзников Гитлера это закончилось? Учите историю, дамы и господа. Учите историю.

Ещё стоит добавить. Их система ПРО, эти "оборонительные системы" спокойно обеспечивают в крылатые ракеты! То есть за пол часа - становятся оружием нападения!

Пусть тогда и в НАТО не обижаются на наши оборонительные действия. Размещение комплекса "Бастион" в Калининградской области не против кораблей НАТО, а для защиты корюшки от алжирских браконьеров.



Кто-то скажет, нельзя было присоединять Крым, после того, как тот решил уйти из Украины и очищать Сирию?

Но в таком случае НАТО было бы уже хозяином в мягком подбрюшье России. Уже стяли бы базы альянса в Крыму, на Ближнем Востоке тоже творили бы что и как хотели. А дальше бы пошло:

- разоружите Калининград (а потом и отдайте)
- отдайте Курилы
- не дружите с Китаем
- не стройте газовые потоки
- не лезьте в Арктику
- перестаньте контачить с Сербией
- не стройте АПЛ

И т.д., и т.п.

Поэтому надо меньше обращать на заявления НАТОвцев, которые сами же вплотную и приблизились к нашим границам. Все их заявления - просто риторика для внутреннего потребления. Намерения же у альянса совсем иные.


Tags: Запад vs Россия, НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Змагары выползли из схрона Участники несанкционированной акции оппозиции в Минске, которые выступают против интеграции Беларуси и России, прошли по центральному проспекту белорусской столицы к Дому правительства. В руках змагары держат плакаты с лозунгами против интеграции на русском и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments