?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

НАТО нам не наТо

НАТО: мы пришли с миром. Сдавайтесь!




  • «Действия НАТО носят оборонительный характер, пропорциональны и полностью соответствуют нашим международным обязательствам», —  заявила прессекретарь североатлантического альянса Лунгеску.


По её словам, силы НАТО не представляют угрозы ни для России, ни для какой-либо другой страны.

Лунгеску


Прокомментирую

Муамар Каддафи с ней бы не согласился...

Судя по той логике, которой руководствуется НАТО они и возможное нападение на Россию просто-напросто назовут обороной, а не агрессией. Клоунада.

Вот и Евросоюз образца 1941-го года под руководством Гитлера ну никак СССР "не угрожал".
Когда Гитлер в июне 1941 года подтягивал свои войска к нашим западным границам для нападения на СССР, он на озабоченность Сталина ответил, что это отвлекающий манёвр, а на самом деле готовится операцию против Англии.



История повторяется. И мы тот урок на века выучили, надеюсь. Если же НАТО собралось бороться иранской, афганской, северокорейской или китайской угрозами, то натовских "стратегов" надо тыкать мордой в глобус. Но это уже проблема другого рода.

Восточный фланг НАТО уже был, только он назывался Восточным фронтом гитлеровской Германии, румыны, кстати, там тоже отметились. Чем для союзников Гитлера это закончилось? Учите историю, дамы и господа. Учите историю.

Ещё стоит добавить. Их система ПРО, эти "оборонительные системы" спокойно обеспечивают в крылатые ракеты! То есть за пол часа - становятся оружием нападения!

Пусть тогда и в НАТО не обижаются на наши оборонительные действия. Размещение комплекса "Бастион" в Калининградской области не против кораблей НАТО, а для защиты корюшки от алжирских браконьеров.



Кто-то скажет, нельзя было присоединять Крым, после того, как тот решил уйти из Украины и очищать Сирию?

Но в таком случае НАТО было бы уже хозяином в мягком подбрюшье России. Уже стяли бы базы альянса в Крыму, на Ближнем Востоке тоже творили бы что и как хотели. А дальше бы пошло:

- разоружите Калининград (а потом и отдайте)
- отдайте Курилы
- не дружите с Китаем
- не стройте газовые потоки
- не лезьте в Арктику
- перестаньте контачить с Сербией
- не стройте АПЛ

И т.д., и т.п.

Поэтому надо меньше обращать на заявления НАТОвцев, которые сами же вплотную и приблизились к нашим границам. Все их заявления - просто риторика для внутреннего потребления. Намерения же у альянса совсем иные.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Червонец, а Вы гражданин РБ или РФ?

РБ

А с какой целью?

Edited at 2018-08-23 07:28 (UTC)

Тогда не пойму, чего Вы так за РФ топите? Вы же никаким боком к нам не относитесь? Уверены, что через некоторое время ВВ и у вас "фашистов" не найдёт?

(Удалённый комментарий)
Это понятно, но должно-ж наверно быть какое-то моральное оправдание...
В стиле "не насосала, а подарили"😂

Червонец первым в шуцманшафт запишецца😉

А тебе то что до того что Червонец к России относится по братски? Или должен забыть что мы одной крови и поменять родню на кружевные труселя?

"" Вы же никаким боком к нам не относитесь? ""
Не совсем так. Россия, Беларусь и Казахстан входят в Союзное Государство и Единое Экономическое Пространство. А это означет, что граждане этих стран могут свободно передвигаться по территории СГ, устраиваться на работу без каких либо разрешений и квот. Предприятия могут свободно перемещать свои товары и услуги без таможенных ограничений в пределах ЕЭП.

А тебе какое дело, хохльё эмигрантское?
Пиздуй яйца лижи, гробокапатель херов, любитель блатняка с засраным гаражем.

Так чо тогда за рашку топишь?
Рашка уже давно подмяла вмю беларусскую экономику, сейчас потихоньку душить начинает, а только чуток трепыхнетесь - все, пиздец. Полная экономическая зависимость + кацапские войска на территории - шансов «0».
Уже даже бацька очкует, как-бы судьбу луганды не повторить, а ты все НАТы боишься...

Хуле тебе, дуплу Порошенки волноваться то? Петька свое дупло западу продал, все намази ведь, так? )

  • 1