Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Оказывается Трамп - большевик

Целью «вмешательства» России в выборы в США являлось продвижение коммунизма и уничтожение демократии.



Об этом рассказал на слушаниях в сенате США сенатор от штата Монтана Джон Тестер.

Прокомментирую:

Мы точно сейчас в 2018 году?
Сенатор свой тезис откопал наверняка в пронафталиненной агитке из прошлого века, найденной в служебном шкафу. Или ему дед ещё рассказывал, как "читал" старые комиксы про злых коммунистов и отважных суперменах, защитниках демократии.

И вот эти люди, совершенно оторванные от действительности, сочиняют американские законы и всё более сильно влияют на политику США. Они проходят реальное медицинское освидетельствование или покупают липовые справки?

Один всё ещё воюет во Вьетнаме, другой бьётся с коммунизмом и все до сих пор борются с СССР. Хотя после заявлений американской телеведущей о том, "в 1945 году США победили коммунистическую Японию" это уже не очень удивляет.



Логическая цепочка американского понимания такая: если устой их страны пытаются подорвать - это угроза всему мировому институту демократии, а если это делает Россия, то обязательно со стремлением смены политического строя. Они тупо достают из подвалов старые лозунги и без особых корректив их используют. Примитивы, но...

Но есть интересный момент. Если развал Штатов всё-таки по какой-то причине произойдёт, то это станет началом строительства нового мирового порядка, причем коммунистические идеи в нем будут далеко не на последнем месте.


Читайте и продвигайте лайками статью про "красного" Трампа в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Tags: США, коммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, yesterday 119
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга за поставленный газ. А затем ведущая программы «Итоги недели» на телеканале НТВ Ирада Зейналова в довольно резкой форме призвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments