?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оказывается Трамп - большевик

Целью «вмешательства» России в выборы в США являлось продвижение коммунизма и уничтожение демократии.



Об этом рассказал на слушаниях в сенате США сенатор от штата Монтана Джон Тестер.

Прокомментирую:

Мы точно сейчас в 2018 году?
Сенатор свой тезис откопал наверняка в пронафталиненной агитке из прошлого века, найденной в служебном шкафу. Или ему дед ещё рассказывал, как "читал" старые комиксы про злых коммунистов и отважных суперменах, защитниках демократии.

И вот эти люди, совершенно оторванные от действительности, сочиняют американские законы и всё более сильно влияют на политику США. Они проходят реальное медицинское освидетельствование или покупают липовые справки?

Один всё ещё воюет во Вьетнаме, другой бьётся с коммунизмом и все до сих пор борются с СССР. Хотя после заявлений американской телеведущей о том, "в 1945 году США победили коммунистическую Японию" это уже не очень удивляет.



Логическая цепочка американского понимания такая: если устой их страны пытаются подорвать - это угроза всему мировому институту демократии, а если это делает Россия, то обязательно со стремлением смены политического строя. Они тупо достают из подвалов старые лозунги и без особых корректив их используют. Примитивы, но...

Но есть интересный момент. Если развал Штатов всё-таки по какой-то причине произойдёт, то это станет началом строительства нового мирового порядка, причем коммунистические идеи в нем будут далеко не на последнем месте.


Читайте и продвигайте лайками статью про "красного" Трампа в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

  • 1
Ленин жил. Ленин жив... Чертовски верно подмечено, однако!

Ха-ха!!! Вот их СССР когда то так напугал, что до сих пор везде мерещится призрак коммунизма. Это уже фобия на грани безумия. Лечить, лечить, и ещё раз лечить. Скорей бы у них выборы прошли. Как бы не передрались там . А то лекторат вооружён и очень опасен. С таким прессингом на психику у рядового гражданина может и крышу сорвать.

Заинтриговало про коммунистическую Японию. Это что за бред?

Edited at 2018-08-22 15:24 (UTC)

Не слышали?
Телеведущая в США недавно отличилась заявлением

https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808172250-apfz.htm/amp/

Edited at 2018-08-22 15:33 (UTC)

То Кеннеди коммунист, то Обама, теперь вообще Трамп. Больные люди.


Как интересно. Оказывается это я разжигаю ненависть. Я по простоте душевной думала что это Ксюша Собчак разжигает ненависть к россиянам. Оказывается людям нельзя знать что эти господа нас считают генетическим отребъем когда лезут на выборы. Это и есть разжигание ненависти?

Ваша учетная запись заблокирована.

@nadoeli_xa_xa
Что случилось?
Мы обнаружили, что эта учетная запись нарушает Правила Твиттера. А именно:
Нарушение наших правил, запрещающих разжигание ненависти.
Запрещается разжигать ненависть, угрожать или оскорблять других людей на основе таких признаков как раса, этническая или национальная принадлежность, сексуальная ориентация, пол, гендерная идентичность, религиозные убеждения, возраст, инвалидность или тяжелые заболевания.


@nadoeli_xa_xa
@navalny Смотреть начиная с 1-02-32 и далее Генетическое отребье а дети пидор.., которым лучше сдохнуть. Навальный и куда вы лезете?

8:33 PM - 2 May 2018
В связи с этим мы заблокировали вашу учетную запись.
Что вы можете сделать:
Чтобы разблокировать свою учетную запись, вы должны выполнить следующие шаги:
Удалите твиты, нарушающие наши правила

А вот и видео

Edited at 2018-08-22 16:02 (UTC)

Ну правильно ... жж пригоженских блядей не банит , а твитер молодец

у коммунизма есть любопытные идеи, но их вполне можно внедрить в капитализм. Как то, сильная соцзащита.

Таки да. Кстати, и у Дуче так же были неплохие идеи, по крайней мере неплохие для своих. Вон, товагищи одной очень кгасивой национальности не стесняясь перенимают себе идеи у всех, включая идеи Алоизыча, и не парятся. Наши деды прокололись, отвергая нац.самосознание. Типа, коллектив воспитает. Нихуя. В конце 80-х убедились. Так что, не зря Путин Ильина читает.

А что в Америке не знают, что СССР уже более четверти века не существует?

Место далекое, так быстро новости не доходят.

Бляха-муха мы весь Мир на "Ноне" вертим, вмешиваемся в выборы по всему Миру и будем вмешиваться, пускай хоть из кожи вон вылезут.

Edited at 2018-08-22 16:51 (UTC)

Да будь он хоть анархистом-максималистом, пока под его руководством США ебут русских свиней - он красавчик :)
А вообще, Трамп - это один из крупнейших фейлов русской разведки и внешней политики - кучу бабла слили на его избрание, в говне извозились так, что не отмоешься, а в итоге Трамп, даже если хочет, не может ничего сделать в поддержку рашки. Более того - из-за подозрений в связях с хуйлом он вынужден быть с рашкой жестче, чем кто-либо.

Самое смешное - Трамп, избранный при поддержке русских, может стать тем самым президентом США, при котором Сколеновстан наконец-то будет уничтожен (и это будет величайший праздник для человечества) :)

да вы посмотрите на эту американскую кунсткамеру под названием Конгресс. О чем можно говорить на полном серьезе???? Только о старческом маразме....больше ни о чем. Маккейн - чистый образчик маразматика. После его отсидки в плену у самизнаетекого этого неудачника нельзя было и на пушечный выстрел к политике подпускать, чтобы он не позорил свою страну на весь мир....)))))

Его папа был командующим в Тихом океане, а дальневосточные товарисчи его часто били, даже за то, что отказывался вернуться домой. То есть он какбэ херой.

Я всегда это знала. Аборты запретить,корпорации пригнать домой из-за границы,тарифы на немецкие авто поднять и на китайскую продукцию тоже что бы не могли конкурировать со своими.Разве это демократично.

Автор даже свой родной пропагандистский первоисточник умудрился переврать. Тот хоть сказал, что это мнение одного единственного сенатора.
А этот за всю Америку расписался.

Ндаааа..... )))) Похвальная компетентность. Как раз на уровне политических и иных деятелей.

  • 1