?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина придумала смешной в своей нелепости якобы повод для задержания судна «Механик Погодин»

Формальный повод для задержания российского танкера «Механик Погодин» — финансирование строительства судна в 2011 году осуществляла лизинговая компания «ВЭБ-Лизинг». При этом с самого начала с момента спуска на воду танкер находится не у «ВЭБ-Лизинг» на балансе судовладельца.



Но Украина сама себе злобная Буратина. Общий дедвейт (грузоподъемность) судов, которые уже неделю толкутся у входа в Керченский пролив, чтобы доставить грузы в порты Украины - 120 тыс. тонн. (то бишь около 50 железнодорожных эшелонов).
Груз на танкере «Механика Погодина» - 6720 кубов дизельного топлива, что составляет меньше 6 тыс.тонн.

120 поделить на 6 - какая разница выйдет? Я думаю все сильны в математике.

Ещё. Сутки простоя судна стоит от 10 до 50 тыс.долларов. Простой платит заказчик грузоперевозки.
Таких судов перед Керченским проливом сейчас 16. Украина может продолжать на незаконных основаниях удерживать российский танкер.


Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Западная "демократия" - она такая... В Македонии 30 сентября прошёл референдум по переименованию страны, итоги которого должны были стать решающими для вступления в НАТО. Законодательство определяет, что чтобы референдум имел силу, на него обязано прийти не менее 50 % избирателей.…

  • 1

Эдак завод Ильича и Азовсталь встанет, тогда в Марике тяжко будет совсем


ну так надо ж наконец остаточно изживать крррававае оккупантское наследие...

каклядскому гауляйтеру пришла от хозяина команда сливать бывш. "украину" всеми силами? иначе этот феерический пиздец не объяснить никак.

Трамп к выборам сольёт в унитаз Украину , это ущербное детище Клинтонши и Обамы, вместе с демократической партией . Выложит засекреченные документы о всех их преступлениях, и хана цыплёнку. И щадить республиканцы в этой борьбе никого не будут.
А рассказать им по Украине есть что. А все наезды на Россию это мелочи жизни. Настоящая экзекуция ожидает партию демократов и Обаму с Клинтон. Ну а Украине рикошетом прилетит по причинному месту..

Зачем им сливать Украину? И так вроде все отлично идет.


Ж/д эшелон в среднем 4400 тонн нетто. Так что "всего" 27 эшелонов. А так все по делу.

Это если по 100 вагонов. Обычно в районе 20-30.

Зачем танкер вообще пошел на украину.....

А все заметили, что больше нет никакого возмущения украинских "простых людей"? Ещё совсем недавно голос подавали, требовали, а теперь тишина.

Вот товарищи, вы видели когда-нибудь девушку, испытывающую сильный оргазм?
Девушка беспорядочно двигается, стонет, взвизгивает, выгибается телом, царапает кожу на спине партнера, оставляя глубокие кровоточащие борозды, закатывает глаза, рычит как раненый зверь, может даже потерять сознание на пару мгновений, оглашая окрестности финальным воплем животного удовольствия и торжества.
Примерно такие же чувства, но по отношению к текущей российской власти испытывает красный белорусский блогер товарищ Червонец. Смотреть на публичное обнажение Андрюхой своих переживаний так же противно, как наблюдать мастурбирующую мартышку.

Однако другой красный белорусский блогер Буркина, напротив, петушится, российские власти бранит на чем стоит свет, упрекает в смертных грехах и всячески намекает на то, что вот при товарище сталине, хоть он конечно, свинья усатая и перегибал на местах, но рабочим с крестьянами жилось вольготно, а вот сейчас, мол, не очень. И даже картинки вставляет в посты в качестве доказательств, называя их красиво, по-иностранному, «графики». Причем эти «графики» рисуются исходя из советской же статистики (это как если бы вор сам на себя характеристику в суд написал).

Вот как это прикажете понимать?
Два совершенно одинаковых красных блогера – один прямо по табуретке ерзает от любви к российской власти, а другой готов ее шнурком от ботинок придушить. Посади их в один мешок
– они тут же создадут четыре фракции: большевиков, меньшевиков, троцкистов и маоистов. Потом тот, что посноровистей объявит менее расторопного вредителем и расстреляет на виртуальном бутовском полигоне. А оставшись один посадит себя в умозрительный ГУЛАГ, будет сам себя охранять, бить об стену и сам себе писать жалобы на невыносимые условия содержания.

Отсюда вопрос: а нужны ли нам такие красные комиссары с призраками коммунизма и пятилеткой в четыре года?
Да ну нафиг. Проехали. Чемодан – вокзал – принимай нас, Пхеньян-красавец, в ожерелье прозрачных озер-))!

У тебя это дежурный коммент, который ты 30 лет писал, а теперь его везде показывать будешь, под каждым постом?

Почему это заказчик? Заказчик грузоперевозки оплачивает фрахт. Понятно, что перевозчик не будет платить за просрочку, ибо форс-мажор. Но и простой судна заказчика как-то совсем ни ипет! Не ибет его и то, что груза нет у грузополучателя, ибо тоже - форс-мажор.

в итоге, кто будет оплачивать фуршет?

вряд ли простой оплачивает заказчик.
Скорее всего убытки лягут на перевозчика.
Но по факту получения убытков всё меньше перевозчиков будут соглашаться на транспортировку украинских грузов.
Либо повышать прайс.


Edited at 2018-08-22 10:26 (UTC)

а сколько свободных кораблей желающих получить фрахт? сотни, так что желающих будет навалом.

К стати а чего вы не вспоминаете российские корабли стоящие рядышком на той же баночке такое же количество времени??? Кто ихпростой оплатит то?

Сегодня маринетрафик показывает со стороны Черного моря около 60-70 кораблей в очереди, и большенство там ну явно не украинские и стоят явно по более украинских

Вообще-то задержки судов в керченском проливе начались задолго до задержания этого корыта... Ну и создавать проблемы жителям Мариуполя - в основном русскоязычным и лояльным к россии - это примерно как бомбить воронеж в ответ на американские санкции🤔

А вообще - чему ты радуешься,бульбэнык?
То, что хуйло сейчас делает в отношении Украины - будет делаться и в отношении Беларуси, как только бацька (или его преемник) решит проявить чуть-чуть самостоятельности...
Да и уже делается - https://m.rosbalt.ru/amp/world/2018/08/01/1721388.html

да насрать на всю это шоблу, есть только российские интересы, остальное вторично

Украинские паны сейчас обсуждают как решить конфликт. вариантов не много, или покупать у американцев катера,или начать производить противокорабельные ракеты.

И после первого же выстрела, они для себя закроют наглухо не только азовскую, но и черноморскую акваторию. У России появится законный повод морской блокады.

Украинство - не территория, а дефект мышления.



Долбоёбство какое-то. Ничему их история не учит. Напомнило как из-за такого же долбоёбства "незалежная" сама себе, в 90-е, в разы накрутила цену за газ.

Коротко, самую суть.

Первое заседание российско-украинской комиссии "по газу". Все в коридорах, в курилке говорят по-русски. Звонок, входят в зал. Приветственное слово председателя комиссии с пожеланиями плодотворной работы. Мимоходом, среди прочей приветственной шелухи, звучит мировая цена за газ. Встаёт представитель "незалежной и самостийной": "моя твоя не понимай требую переводчика". У всех отвисла челюсть, половина в охуее. Гробовая тишина на полминуты. Председатель объявляет перерыв на 15 минут. Опять коридор, курилка, русский язык, но охуей продолжается. Звонок, все возвращаются в зал. Председатель опять "включает" свою речь. Но цена уже не 100 долларов, а 400 (точно не помню, да уже и не важно)...
Прикол в том,что заседание комиссии как ни в чём не бывало продолжается на русском языке. Вот и спрашивается "А на х.я они устроили весь этот вые.он?" Мозги-то у них есть?!

_____
Разумеется, вот эту разницу, около 300 долларов, Юлька потом себе присвоила - сколотила свой первый р е а л ь н ы й капитал, стала "газовой принцессой", переложив плату за газ на плечи рядовых украинцев.

Re: Украинство - не территория, а дефект мышления.

Это при Ющенко было. "Россия покупает у Туркмении газ по 15 $ и продаёт Украине по 50$." Разорвал выгодный контракт и стал покупать по 90.

нехрен поставлять солярку хохлам!!Пусть танкер арестовывают а экипаж в тюрьмы.Другим неповадно будет продавать в хохлятине топливо.

  • 1