?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Что я должен опровергнуть, если вы не предоставили ни одного факта регулярных (по вашим словам) блэкаутов в Крыму или массового отключения воды? Или вы своим умишком не понимаете разницы между плановым адресным отключением воды и электричества для текущего ремонта сетей, и веерными массовыми отключениями по причине отсутствия электричества и воды?
Для наглядности вам, дурачку, показал что плановое отключение есть и в Киеве и в Одессе и даже в Москве есть. На то оно и плановое - что планируется ремонт на это время.

Ничего вы не нарыли, потому что нет в Крыму такого. Свет и вода - круглосуточно.

Вот именно что "рассказываете", а я там постоянно бываю и этим летом тоже отдыхал. Поэтому спокойно вас называю врунишкой. Вы еще крымчанам расскажите что они без света и воды сидят. А то они "бедолаги" не в курсе видимо :)



-----потому что нет в Крыму такого. Свет и вода - круглосуточно.----
тебе что в лоб что по лбу .
Где вас дебилов таких конченных находят ?

-----Вы еще крымчанам расскажите что они без света и воды сидят. --
Блядь ты дебил что ли ?
Я в Крыму постоянно бываю .

  • 1