?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Конечно есть инструкции по применению спецсредств для разгона толпы. Такое право дано законом. И его с еще большим рвением чем при Януковиче применяет нынешняя украинская власть.

Про "мирных детишек" которых ни с того ни с сего злобные беркутовцы начали дубинками охаживать - это и есть пропагандонство ваше. Есть куча фоток где "детишки" за 25-35 лет избивают сотрудников, заливают их газом и всячески провоцируют беспорядки. Причем делают это организованно, ими в толпе управляют кураторы и ядром этих боевиков являются вовсе не случайные студенты-очкарики, а футбольные хулиганы - нацики и члены украинских националистических организаций, прошедшие боевую подготовку в специальных лагерях. В сети есть куча хвастливых воспоминаний как они готовились и участвовали в беспорядках.

Беркуту раздали оружие и травматические патроны - в самом конце. Когда их уже вовсю расстреливали из охотничих ружей и винтовок - масса фотографий участников майдана с огнестрельным оружием в руках. На стримах сотрудники Беркута показывают на камеру пулевые отверстия в касках. В целом использование участниками майдана оружия и сыграло решающую роль - безоружному Беркуту пришлось ретироваться, хотя они уже практически полностью зачистили площадь. Но потери в рядах росли - все больницы были заполнены ранеными сотрудниками с огнестрельными ранениями..

так что про "мирных безоружных детишек" - вешайте лапшу на уши тому кто не следил за событиями. вы просто глупый врунишка.


--------Есть куча фоток где "детишки" за 25-35 лет избивают сотрудников, заливают их газом и всячески провоцируют беспорядки. ------
Пойми одно . Это только в России рабы становятся на колени и просят бандитов соблюдать законы . Потом эти бандиты избивают рабов .а неугодных вообще убивают . И на этом все заканчивается .
В Украине не так .
Бандиты не смогли сделать загон в стойло рабов .
Не получилось . народ не такой бздливый как в России .

  • 1