?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
-----Януковичу угрожали прямо, был факт обстрела кортежа. ----
депутат ВР Рыбак опроверг этот факт. Он был в кортеже Януковича .

------Угрозам и нападениям подвергались бойцы Беркута и члены их семей. -
Ни кто ни кому не угрожал . А в особенности семья так это полная ложь .

----Нападениям подверглись и автобусы из Крыма с активистами.-----
Проплаченные антимайданоцы .ни кто им не угрожал .С ними вели простые беседы в лице человека из Рады .Которого неоднократно избили и ограбили в Крыму . Так званный Самвел избил и украл автомобиль .

------ Крымский Беркут в Симферополе встречали как героев с войны -----
Герои которые воевали с детьми и мирным населеним .Они их избивали как садисты и уроды .За то что те мирно стояли на площади .


Рыбак был в кортеже Януковича и опроверг обстрел? Спасибо, поржал :)))))) заскриню пожалуй этот ваш очередной бред.
Вы хоть дальше заголовков читайте, то что судорожно дрожащими ручонками нагуглили.

Да, да, Беркуту никто не угрожал, не опубликовывал их персональные данные и их семьям никто не рассылал СМС с угрозами, и вообще ни одного сотрудника не пострадало. Такую глупую ложь, которая проверяется за один запрос в любом поисковике, только недалекие врунишки могут придумать.

Никто не нападал на автобусы с Крымчанами? "сами себя обстреляли", ага слышали... И про кондиционеры которые сами в Луганске взрываются оставляя воронки от нурсов.
Скажу больше - майданутые даже на автобусы с поляками нападали. Потому что нацистское зверье, обнаглевшее от безнаказанности.

Видел я этих "детишек" великовозрастных на майдане. С оружием в "детских" ручонках. Которые замучали многих людей в захваченных зданиях, глумились, избивали, насиловали, убивали. Стреляли в безоружный Беркут и сжигали заживо. Снайперы стреляющие по майдану, которых выводил Парубий, признания многих майдановцев как они стреляли по милиционерам и антимайдановцам из личного оружия и видели как люди падали - все есть в интернете. С фамилиями. Они же ничего не боятся - объявили амнистию любым преступлениям со стороны "онижедетей". Так что вы просто лжец отрицающий факты преступлений майдановцев.

Крымский Беркут, как и другие бойцы из других регионов - герои. Которых бросил на произвол толпы Янукович, запретив использовать оружие. Озверевшие нацисты бесновались напротив стоящего с одними дубинками Беркута, забрасывали их камнями, арматурой, зажигательной смесью, давя их грузовиками, тракторами, выдергивая из строя и забивая до смерти.
Про "мирных" майдановцев можно было врать лишь до того как в сети появились миллионы фотографий, видео, стримов и хвастовства самих участников.

-----Крымский Беркут, как и другие бойцы из других регионов - герои.-----
Чудик у беркута и омона есть инструкции . которые по закону они не имеют права нарушать . Большая часть из тех кто избивал изначально народ и детишек ИХ НАРУШИЛА .ТАК ЧТО НИ КАКИЕ ОНИ НЕ ГЕРОИ .А ГОПНИКИ -БАНДЮКИ

---- напротив стоящего с одними дубинками Беркута,-------
ЧУДИК ТЫ ЛЖЕЦ .
НА КАК ТЕБЕ ВИДУШКА ГДЕ БЕРКУТОВЦЫ СТРЕЛЯЮТ ИЗ РЕЗИНОВЫХ АК ?
УЖЕ ТЫСЯЧУ ДВА РАЗА ВЫКЛАДЫВАЛИ . САМ НАЙДЕШЬ ?

--------Видел я этих "детишек" великовозрастных на майдане.-----
ТЫ ЕБНУТЫЙ ЧТО ЛИ ?
ТАК И СКАЖИ .
ЧТО ТЫ ПРОПАГАНДОН .
ЕСЛИ ТАК ТО ИДИ НА ХУЙ .

Конечно есть инструкции по применению спецсредств для разгона толпы. Такое право дано законом. И его с еще большим рвением чем при Януковиче применяет нынешняя украинская власть.

Про "мирных детишек" которых ни с того ни с сего злобные беркутовцы начали дубинками охаживать - это и есть пропагандонство ваше. Есть куча фоток где "детишки" за 25-35 лет избивают сотрудников, заливают их газом и всячески провоцируют беспорядки. Причем делают это организованно, ими в толпе управляют кураторы и ядром этих боевиков являются вовсе не случайные студенты-очкарики, а футбольные хулиганы - нацики и члены украинских националистических организаций, прошедшие боевую подготовку в специальных лагерях. В сети есть куча хвастливых воспоминаний как они готовились и участвовали в беспорядках.

Беркуту раздали оружие и травматические патроны - в самом конце. Когда их уже вовсю расстреливали из охотничих ружей и винтовок - масса фотографий участников майдана с огнестрельным оружием в руках. На стримах сотрудники Беркута показывают на камеру пулевые отверстия в касках. В целом использование участниками майдана оружия и сыграло решающую роль - безоружному Беркуту пришлось ретироваться, хотя они уже практически полностью зачистили площадь. Но потери в рядах росли - все больницы были заполнены ранеными сотрудниками с огнестрельными ранениями..

так что про "мирных безоружных детишек" - вешайте лапшу на уши тому кто не следил за событиями. вы просто глупый врунишка.


--------Есть куча фоток где "детишки" за 25-35 лет избивают сотрудников, заливают их газом и всячески провоцируют беспорядки. ------
Пойми одно . Это только в России рабы становятся на колени и просят бандитов соблюдать законы . Потом эти бандиты избивают рабов .а неугодных вообще убивают . И на этом все заканчивается .
В Украине не так .
Бандиты не смогли сделать загон в стойло рабов .
Не получилось . народ не такой бздливый как в России .

  • 1