?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 november 16, 2019 01:01 10
Buy for 190 tokens
Печальный пост от белорусских змагаров В 2017 г. один белорусский змагар-блогер, Франак Вячорка, сын бывшего лидера белорусской националистической партии БНФ, редактор Новых медиа на Радио Свобода, ездил в США на учёбу. В Штатах во время игры в футбол он поломал ногу. Его положили в…

  • 1

Re: Кастрюльня!

Ой я вам скажу но боюсь что вам это нее понравится!Начинать продвижение на Запад надо было с 1992 года! Когда вы отделись благополучно и легко. Достаточно было провести выборы и эту шваль под названием коммунисты выбросить на фиг со всех постов!Вот тогда бы не было таких проблем ни с Западом да и с Востоком тоже.Но вы посмотрев на это все тихо и мирно проедали то что в вас вложила советская власть, пока оно все не закончилось, и сейчас питаетесь остатками. но хватает не на всех . а только кто понахрапистей. Из той ситуации в который оказались вы. мы были в начале 90-х. но сейчас уже 2018 год, подросло новое поколение . которое ни видит никаких шор или препятствий для своего развития. А вот у вас они появились и боюсь что им не будет конца и края. Я вполне искренно сочувствую тем людям которые добивались лучшей жизни, но добивались одного, а вышло все по другому.Мне жаль!

Re: Кастрюльня!

Спасибо за понимание проблем

  • 1