?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1

Re: Кастрюльня!

Надо признать,что Украина находится под внешним управлением и с одной стороны это как бы нехорошо,но с другой как бы и не совсем плохо.Греки кстати объявили о выходе из кризиса и окончании сотрудничества с МВФ Программы МВФ работают, но для этого нужно перестать красть. Разговор короткий к примеру нет антикорупционного суда нет денег, суд есть а результатов работы нет тоже нет денег..Суммы которые сюда перечисляют заробитчане соизмеримы с внешними займами. которые делает государство.Пока есть в основном разговоры что за работу нужно платить потому что если все уедут то будет кризис,хотя есть и конкретные дела ,как забастовка транспортного цеха криворожстали. Они попросили зарплаты порядка тысячи евро и им эти деньги дали,старикам деваться некуда но молодежь горбатится за триста долларов не склонна.Между нашими странами имеет место быть вооруженный конфликт на это можно списать многое но не все.Кроме внешних причин есть много внутренних

Re: Кастрюльня!

Ой я вам скажу но боюсь что вам это нее понравится!Начинать продвижение на Запад надо было с 1992 года! Когда вы отделись благополучно и легко. Достаточно было провести выборы и эту шваль под названием коммунисты выбросить на фиг со всех постов!Вот тогда бы не было таких проблем ни с Западом да и с Востоком тоже.Но вы посмотрев на это все тихо и мирно проедали то что в вас вложила советская власть, пока оно все не закончилось, и сейчас питаетесь остатками. но хватает не на всех . а только кто понахрапистей. Из той ситуации в который оказались вы. мы были в начале 90-х. но сейчас уже 2018 год, подросло новое поколение . которое ни видит никаких шор или препятствий для своего развития. А вот у вас они появились и боюсь что им не будет конца и края. Я вполне искренно сочувствую тем людям которые добивались лучшей жизни, но добивались одного, а вышло все по другому.Мне жаль!

Re: Кастрюльня!

Спасибо за понимание проблем

  • 1