?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
Вот товарищи, вы видели когда-нибудь девушку, испытывающую сильный оргазм?
Девушка беспорядочно двигается, стонет, взвизгивает, выгибается телом, царапает кожу на спине партнера, оставляя глубокие кровоточащие борозды, закатывает глаза, рычит как раненый зверь, может даже потерять сознание на пару мгновений, оглашая окрестности финальным воплем животного удовольствия и торжества.
Примерно такие же чувства, но по отношению к текущей российской власти испытывает красный белорусский блогер товарищ Червонец. Смотреть на публичное обнажение Андрюхой своих переживаний так же противно, как наблюдать мастурбирующую мартышку.

Однако другой красный белорусский блогер Буркина, напротив, петушится, российские власти бранит на чем стоит свет, упрекает в смертных грехах и всячески намекает на то, что вот при товарище сталине, хоть он конечно, свинья усатая и перегибал на местах, но рабочим с крестьянами жилось вольготно, а вот сейчас, мол, не очень. И даже картинки вставляет в посты в качестве доказательств, называя их красиво, по-иностранному, «графики». Причем эти «графики» рисуются исходя из советской же статистики (это как если бы вор сам на себя характеристику в суд написал).

Вот как это прикажете понимать?
Два совершенно одинаковых красных блогера – один прямо по табуретке ерзает от любви к российской власти, а другой готов ее шнурком от ботинок придушить. Посади их в один мешок
– они тут же создадут четыре фракции: большевиков, меньшевиков, троцкистов и маоистов. Потом тот, что посноровистей объявит менее расторопного вредителем и расстреляет на виртуальном бутовском полигоне. А оставшись один посадит себя в умозрительный ГУЛАГ, будет сам себя охранять, бить об стену и сам себе писать жалобы на невыносимые условия содержания.

Отсюда вопрос: а нужны ли нам такие красные комиссары с призраками коммунизма и пятилеткой в четыре года?
Да ну нафиг. Проехали. Чемодан – вокзал – принимай нас, Пхеньян-красавец, в ожерелье прозрачных озер-))!

И чо ты отбомбился тут? К чему это? Хотя, вообще-то, судя по стилю комментария

)))

  • 1