?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие, включая отделение (сецессию).

(Удалённый комментарий)
Народ Крыма, какой же еще: русский, украинский, крымско-татарский, греческий и какой угодно.

(Удалённый комментарий)
Я то причем здесь. Это ваши трусы не стали воевать за Крым. Да и думаю, что Чечня не дураки уходить из России. Самостоятельно они не выживут. Ну или выживут в традиционном виде - уйдут с равнин в горы опять. В труднодоступные аулы и крепости. А в составе России они хорошо живут. Посмотри фото Грозного, посмотри дороги, дома... От майдаунов же не только Крым и Донбасс убежит. Постепенно и Львов уйдет и другие регионы.

  • 1