?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня годовщина Майдана, 6 лет. Как там у вас с европейскими инвестициями? Производство модернизировали? Сколько рабочих мест добавилось? По сколько тысяч евро зарплаты и пенсии? Всем ли довольны? Правосудие уже объективное и честное? А как власти, европейские уже, ездят на велосипедах и не…

  • 1

Кастрюльня!

Да я бы предложил тем кто хочет обменивать украинские паспорта на российские, причем делать бы это начал в посольстве России в Киеве!Вот где бы пуканы полопались у майдановошек!

Re: Кастрюльня!

А если предложить обменивать паспорта вонючей Пидарастии расийской на паспорта Германии или США. Как ваши жопы будут лопаться от желания свалить в нормальные страны. И все всталисколен сразу побегут в Европу.

Re: Кастрюльня!

Тебе это не грозит! Тупых уебков они не берут в Евжопу! Так что можешь бздеть спокойно!

Безусловно немецкий паспорт гораздо удобнее любого паспорта постсоветских стран. И каждый человек должен выбрать более полезный для себя вариант.

Re: Кастрюльня!

Забавно, Кастрюля, что Российский паспорт для вас ты сравниваешь с германским для нас))))
Нет ли тут скрытой зрады, а каколик?)))))

Edited at 2018-08-22 08:42 (UTC)

Открою секрет- можем но далеко не все хотят)) у меня и родственники в СШа, а в ЕС собственность и бизнес)но вот даром не гадо

А зачем европейцам тупая русня?? Вот и сидите в помойке.

Ты давно в России был?


Тото от украиньцев деваться некуда, даже в провинции мовнюки траву косят.

Re: Кастрюльня!

Ну и куда потом дальше с рассейским паспортом, на мокшанские болота лечебных пьявок ловить аки дуримар. Можно не задаваться целью уехать на работу,а просто съездить на несколько дней в Краков или Будапешт или Прагу Пассажиропоток ростет на глазах, в областях начинают работать аэропорты, которые стояли по двадцать лет.

Re: Кастрюльня!

Наверное вы правы! Если только не обманываете себя и нас заодно! А то выходит по словам все гладко да сладко, а жизнь в действительности куда прозаичнее.

Re: Кастрюльня!

Зачем мне вас обманывать. Гладко далеко не все и это не с тем счастьем..Я довольно часто прохожу мимо посольства Литвы,это не Германия и не Польша казалось бы,раньше был один визовый день среда,когда там было людно,сейчас народ идет постоянно,в здании по соседству ксерокопия открылась может скоро и кафешки начнут появляться

безвиз, но если ешь на работу или по другим делам очевидно есть определенные формальности

Re: Кастрюльня!

Дело то все в том, что в своей стране надо делать так, что бы и работа была. и заработок и уровень жизни, и тогда никуда не надо будет ехать. А вы получается как бы из своей страны бежите в другую. и еще попутно пытаетесь обвинить Россию в том что вам так плохо в вашей стране?Нестыковка какая то получается?Если убегаете то бежите молча, а если остаетесь то молча работайте, что бы у вас было все хорошо и даже лучше чем у соседей ! Тогда люди не отвас будут уезжать , а наоборот к вам начнут все стремиться .А то кроме говорильни то ничего и не слышно. Одно сплошное бла-бла-бла.

Re: Кастрюльня!

Надо признать,что Украина находится под внешним управлением и с одной стороны это как бы нехорошо,но с другой как бы и не совсем плохо.Греки кстати объявили о выходе из кризиса и окончании сотрудничества с МВФ Программы МВФ работают, но для этого нужно перестать красть. Разговор короткий к примеру нет антикорупционного суда нет денег, суд есть а результатов работы нет тоже нет денег..Суммы которые сюда перечисляют заробитчане соизмеримы с внешними займами. которые делает государство.Пока есть в основном разговоры что за работу нужно платить потому что если все уедут то будет кризис,хотя есть и конкретные дела ,как забастовка транспортного цеха криворожстали. Они попросили зарплаты порядка тысячи евро и им эти деньги дали,старикам деваться некуда но молодежь горбатится за триста долларов не склонна.Между нашими странами имеет место быть вооруженный конфликт на это можно списать многое но не все.Кроме внешних причин есть много внутренних

  • 1