?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Не успеют, Петька сбежит, но перед побегом он обязательно постарается пустить под нож как можно больше свидомых шумеров, и на этом ещё заработать несколько миллиардов, как он и зарабатывает сейчас. Пеца укроется в США, а скорее всего в Наглии, но по любому там или там его насытят новичком или галстуком. А вообщем то Пеца не совсем уж и не прав, есть стадо свидомо-свихнутых, ну и почему бы ему не зарабатывать на этих баранах денюжку, он поступает логично, конкретно в пользу своего кармана. Каждый убитый свидомый приносит Пеце прибыль, ну и чего бы он их жалел? Деньги не пахнут.

  • 1