?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Украина, например, вносит в чёрный список и арестовывает суда, заходившие в порты Крыма. Точно так же "отыгрывается на третьих лицах". Первый арест судна, заходившего в крымский порт, был, ЕМНИП, летом 2016. Судно арестовали и тут же продали на аукционе. Тогда ещё по всем украинским каналам орали, что это великая победа юридической системы Украины и нужно продолжать в том же духе.

На самом деле такие действия называются "разрушение экономики противника". Вот только хохлы в этом процессе надеются не на свои силы, а на то, что придёт добрый дядя из США и накажет "обидчика". Поэтому и берут на себя больше, чем могут унести, а потом удивляются - "а нас-то за що?".

Edited at 2018-08-22 04:19 (UTC)

один нюанс - то, что Крым это территория Украины, считает весь мир, кроме России и пары-тройки полоумных диктаторов

Один нюанс - России похуй на то, что считают украинские власти и прочие ослоёбы.

как раз таки ослоёбы считают Крым российским

  • 1