?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Уже и в Крыму война?
А на Марсе войны еще нет?
Твои мозги черви сожрали?

-----------Уже и в Крыму война? ------
а ты что с Луны прилетел ?
в 2013 году Россия незаконно захватила и оккупировала Крым .

Хде?

После госпереворота в Киеве жители Крыма посмотрели, проголосовали и ушли. Имели право. Красиво как прецедент

-----жители Крыма посмотрели, проголосовали и ушли.----
ну во первых Крым был захвачен и оккупирован Российскими войсками .
Захвачена ВР Крыма и все депутаты собраны для того что бы насильственным способом что то создать или подписать

-------Имели право. -------
В том то и дело что не имели .
Поэтому в мире это призал мизер стран .А остальные знают что это оккупация .
За эти действия России наложены санкции и снимут их только после возвращения Крыма Украине .
Как бы вы там не пырхались и не бровадировались .а санкции делают свое дело . И их только усиливают .



(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А скажика милок когда это существовала государство "Украина", не считая анекдотов про протоукров и шумеров основоположников человеческой цивилизации вырывших Чёрное море? А кто передал незаконно Крым, Донецк, Харьков, Одессу, Николаев и пр. объекты России в состав образованной исскуственно Украинской ССР коммуняками. Кстати Крым своим указом в состав Украинской ССР передал матёрый хохол, организатор репрессий и голода на или в Украине, а правильнее Окраине? Но тебе такое совсем неинтересно, давай сочини что нибудь ещй смехоподобное. Судя по всему твои предки с 1941 по 1945 года учавствовали в массовой резне евреев, пшеков и прочих на или в Украине, другая половина небось воевала в составе дивизии СС Галичина, которую нашы смешали с дерьмом, ибо воевать, и стрелять, сжигать, рубить топорами, вещать безоружных две большие разницы. Вот поэтому масса свидомо-свихнутых не могут ничего сделать с двумия маленькими ДНР и ЛНР, ибо свидомо-свихнутые трусы и подлецы, так было, так есть, так будет, ибо эти качества обусловлены генетически. Типичный пример всего этого, раненный в жопу при бегстве, бросивший своих солдат на убой, ваш херой Украины. Да кстати, намного ранее были Хельсинские договора которые подтвердили и утвердили законность послевоенных границ в мире. Но СССР общими усилиями разрушили, похерив тем самым соглашения, ну и кто тебе сказал что Россия будет чего нибудь придерживаться, она сейчас занята возвращением русских земель, и кто сможет помешать? Да никто, а вопить, да сколько угодно хоть оборитесь и обосритесь, Крым как был русским, так и останется. Можешь не отвечать, ибо твой ответ известен заранее. Поведение таких как ты, и всех свидомо-свихнутых один в один соответствует поведению стаи бабезьян колецебус, и просчитывается на раз.

Я всё-таки считаю курян русскими. Хотя матёрый XXL это состояние души, согласен.

Где партизанская война и всу, ожесточенно атакующие Крым? ))) Или 800 тысяч туристов из Украины, агрессивно штурмующие Перекоп и патриотично тратящие свои гривны в окопах Ялты и Феодосии и есть партизаны и ВСУ?)))


Россия ничего не захватывала и не оккупировала. Всё проще. В связи с угрозой военных действий в Крыму была организована эвакуация гражданского населения. Вот люди и эвакуировались, захватив с собой на первые дни самое необходимое: документы, продукты, лекарства, одежду, машины, дома, заводы, фабрики, здания, сооружения, курорты, поля, реки, горы и два моря.И правильно сделали, не бегать же каждое утро за зубной щёткой в Киев. Вот так и мыкаются несчастные уже четвёртый год в эвакуации.

ха-ха! Оказывается в 2013? Ты вообще чем обкурился? На тяжёлые что ли перешёл?

У тебя ума не хватает даже на то, что бы даты погугулить, каклобот.

Незаконно, значит в нарушение закона. Какого закона?

Не несите ерунду. Какие мозги у этого индивида?

очень даже тупые стандартные мозги.
таких там много
и у нас их не меньше!

  • 1