?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
-----Если сейчас сбушники и полицейские говорят только на русском! ---
Так Путин же войну начал в Крыму и Донецке из за русского языка !!
А больше то и предьявить нечего .
Ах да забыл еще слово - Бандеровцы- .
Ну да это важный аргумент .

Пиздеж
Путин войну не начинал.
Договор о дружбе с Россией деанонсирован?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мы не можем изложить свою версию вторжения, т.к. Россия никуда не вторгалась. По этому версии излагай ты.

(Удалённый комментарий)
А оно было? И мы наконец видосик увидим

Уже и в Крыму война?
А на Марсе войны еще нет?
Твои мозги черви сожрали?

-----------Уже и в Крыму война? ------
а ты что с Луны прилетел ?
в 2013 году Россия незаконно захватила и оккупировала Крым .

Хде?

После госпереворота в Киеве жители Крыма посмотрели, проголосовали и ушли. Имели право. Красиво как прецедент

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А скажика милок когда это существовала государство "Украина", не считая анекдотов про протоукров и шумеров основоположников человеческой цивилизации вырывших Чёрное море? А кто передал незаконно Крым, Донецк, Харьков, Одессу, Николаев и пр. объекты России в состав образованной исскуственно Украинской ССР коммуняками. Кстати Крым своим указом в состав Украинской ССР передал матёрый хохол, организатор репрессий и голода на или в Украине, а правильнее Окраине? Но тебе такое совсем неинтересно, давай сочини что нибудь ещй смехоподобное. Судя по всему твои предки с 1941 по 1945 года учавствовали в массовой резне евреев, пшеков и прочих на или в Украине, другая половина небось воевала в составе дивизии СС Галичина, которую нашы смешали с дерьмом, ибо воевать, и стрелять, сжигать, рубить топорами, вещать безоружных две большие разницы. Вот поэтому масса свидомо-свихнутых не могут ничего сделать с двумия маленькими ДНР и ЛНР, ибо свидомо-свихнутые трусы и подлецы, так было, так есть, так будет, ибо эти качества обусловлены генетически. Типичный пример всего этого, раненный в жопу при бегстве, бросивший своих солдат на убой, ваш херой Украины. Да кстати, намного ранее были Хельсинские договора которые подтвердили и утвердили законность послевоенных границ в мире. Но СССР общими усилиями разрушили, похерив тем самым соглашения, ну и кто тебе сказал что Россия будет чего нибудь придерживаться, она сейчас занята возвращением русских земель, и кто сможет помешать? Да никто, а вопить, да сколько угодно хоть оборитесь и обосритесь, Крым как был русским, так и останется. Можешь не отвечать, ибо твой ответ известен заранее. Поведение таких как ты, и всех свидомо-свихнутых один в один соответствует поведению стаи бабезьян колецебус, и просчитывается на раз.

Не несите ерунду. Какие мозги у этого индивида?

у тебя, мудак, опять Путин войну начал???
и опять он сам про это вообще не в курсе.
какой же ты упоротый.

В Крыму благодаря Путину войны нет. Жители Крыма слава Богу сделали то, что хотели сделать еще в 1991 году, когда Украина аннексировала полуостров в нарушение всех законов и игнорируя референдум.
А на Донбасе гражданскую войну начали те, кто устроил государственный переворот в Киеве. Даже Янукович не стал задействовать войска против народа, а у нациков рука не дрогнула.

(Удалённый комментарий)
-------В Крыму благодаря Путину войны нет. ----------
В Крыму уже есть ядерное .
А ты тут лапшу на уши вешаешь .

  • 1