?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ответ России за "Механика Погодина"

Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?

Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.



С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».

«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.

По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. (по факту это около 50 железнодорожных эшелонов).

«То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».

Читайте и продвигайте лайками статью об эпопее с «Механиком Погодиным» в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! !



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Полицейские в штате Техас приехали по вызову соседа выяснить, почему дверь в одном из домов широко открыта Обходя периметр дома они заметили стоявшую у окна хозяйку и, расценив ситуацию как угрозу, один из офицер схватил табельное оружие и совершил выстрел в женщину. Ясно, что она не…

  • 1
Пароходы... Сухогрузы... Танкеры...
Страной рулит алкоголик Петя, ок, да хоть 50 пароходов захвати, не будет Россия войну то начинать. Дураков нема, ответка будет совсем другая. Куда торопиться то? На дворе 2018 год однако. Скока там грузов для укров парится на рейде? Будут и другие запарки, по деньгам более весомые. Экономисты, бухгалтера и математики счас рулят. И кто вспомнит про укромову лет через 50... Если сейчас сбушники и полицейские говорят только на русском! Смотрел видео недавно 14-года, в Херсоне то никто по украински и не говорил. А теперь мову навязывают и чиновников пытаются увольнять за русский язык. Да хрен вы угадали. Сами хотели в Европу, поскакали чутка, теперь сами и разгребайте своё нацисткое дерьмо.
И не нужна нам ваша гражданская война, соседи, всё равно придётся помогать и вытаскивать свой народ из этой помойки, но сначала тумблер логики включить надо у соседей, мягонько так, без войны. Порошенко про гаманок то не может вспомнить, дальше некуда уже им катиться, если заокеанские "друзья" не будут "помогать".

-----Если сейчас сбушники и полицейские говорят только на русском! ---
Так Путин же войну начал в Крыму и Донецке из за русского языка !!
А больше то и предьявить нечего .
Ах да забыл еще слово - Бандеровцы- .
Ну да это важный аргумент .

Пиздеж
Путин войну не начинал.
Договор о дружбе с Россией деанонсирован?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уже и в Крыму война?
А на Марсе войны еще нет?
Твои мозги черви сожрали?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
у тебя, мудак, опять Путин войну начал???
и опять он сам про это вообще не в курсе.
какой же ты упоротый.

В Крыму благодаря Путину войны нет. Жители Крыма слава Богу сделали то, что хотели сделать еще в 1991 году, когда Украина аннексировала полуостров в нарушение всех законов и игнорируя референдум.
А на Донбасе гражданскую войну начали те, кто устроил государственный переворот в Киеве. Даже Янукович не стал задействовать войска против народа, а у нациков рука не дрогнула.

(Удалённый комментарий)
----И не нужна нам ваша гражданская война, соседи, всё равно придётся помогать и вытаскивать свой народ из этой помойки,------
Ты бы .блядь . Донецк и Луганск с Крымом вытащил . бы !
Урод ты лживый . Из Крыма что сделали ? Помойка !
Твари вы позорные .

Сравнивая, что було в Крыму и что стало напрашивается вывод что усраина це блядина.

Дебилоид. Крым лучше всех.
Где то на востоке может и не справляется с наплывом туристов. Но все равно лучше чем в старые времена. А сейчас инфраструктуру достроят и будет вообще заебись.

Луганск и Донецк живут всяко не хуже чем Украина. Только, если смотреть вперёд, перспектив больше имеют на Донбассе.

знатно подгорело...
А в Крыму ты не был, это явно.

В твоем отростке поверх шеи помойка.
Свинорыл, ты зачем вылез к людям из своего свинарника. животное?

Вот вернулся из Крыма. Все хорошо, одно плохо - слишком много машин. Я бы даже сказал очень много машин. Сейчас там строят трассу, но пока там дороги не справляются с потоком.
Машин много из разных регионов. Причем есть и с украинскими номерами, есть с европейскими номерами. И речь на разных языках в курортных городах слышна.

Местные жители довольны. Говорят, что с 2014 года жить стало легче, лучше. А с открытием моста еще больше поток туристов увеличился, чему местные только рады.

Помойку, которую устроила в Крыму Украина разгребают ударными темпами, несмотря на продолжающиеся пакости Киева и санкции США. Крымчане свой выбор сделали, так что "остаточно прощевайте" уже...

  • 1