Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Контракт на поставку в войска первых Су-57

На следующей неделе Минобороны РФ планирует заключить на поставку первой серийной партии истребителей 5-го поколения Су-57



Первая партия будет состоять из 12-ти самолётов и поступать в войска боевые воздушные комплексы начнут уже в 2019-м году.

На самолётах, как и планировалось изначально, будут стоять двигатели первого этапа (кстати полностью соответствующего требованиям 5-го поколения). Последующие партии будут уже с новым двигателем, отладку и испытания которого уже заканчивают.

Су-57 с новым двигателем


Почитал в интернете некоторые комментарии к новости о поставках.

Понятно, что сразу повылезали, нарисовались боевые тролли Госдепа да и просто нытики. Так вот, получается, что, если произведут мало самолетов 5-го поколения - плохо, т.к. у американцев их больше, а если произведут много самолетов - тоже плохо, т.к. будут ныть, что пенсионеры голодают.. Парадокс)))


Кстати. У США из 186-ти вроде как действующих истребителя реально годно к боевым вылетам менее половины. Это к вопросу о количестве.

И ещё, на что мало внимания обращают. У американца дальность полёта с двумя подвесными баками 2960 км, а боевой радиус всего 760 км.

Дальность полёта Су-57 с топливом только в фюзеляже - 4000 км, а с двумя ПТБ 5500 км.
То есть радиус действия российского авиационного комплекса пятого поколения в два раза выше, чем у американского "коллеги".




Tags: Су-57
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 13:01, yesterday 169
Buy for 190 tokens
Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине Даже Новичок не стал преградой. Ждём передачу у Малахова По мнению немецких журналистов, визит Меркель является свидетельством того, что канцлер не готова спускать «дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments