?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Контракт на поставку в войска первых Су-57

На следующей неделе Минобороны РФ планирует заключить на поставку первой серийной партии истребителей 5-го поколения Су-57



Первая партия будет состоять из 12-ти самолётов и поступать в войска боевые воздушные комплексы начнут уже в 2019-м году.

На самолётах, как и планировалось изначально, будут стоять двигатели первого этапа (кстати полностью соответствующего требованиям 5-го поколения). Последующие партии будут уже с новым двигателем, отладку и испытания которого уже заканчивают.

Су-57 с новым двигателем


Почитал в интернете некоторые комментарии к новости о поставках.

Понятно, что сразу повылезали, нарисовались боевые тролли Госдепа да и просто нытики. Так вот, получается, что, если произведут мало самолетов 5-го поколения - плохо, т.к. у американцев их больше, а если произведут много самолетов - тоже плохо, т.к. будут ныть, что пенсионеры голодают.. Парадокс)))


Кстати. У США из 186-ти вроде как действующих истребителя реально годно к боевым вылетам менее половины. Это к вопросу о количестве.

И ещё, на что мало внимания обращают. У американца дальность полёта с двумя подвесными баками 2960 км, а боевой радиус всего 760 км.

Дальность полёта Су-57 с топливом только в фюзеляже - 4000 км, а с двумя ПТБ 5500 км.
То есть радиус действия российского авиационного комплекса пятого поколения в два раза выше, чем у американского "коллеги".




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Крымский мост начал проседать, заявили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий Украины через свою страницу в Facebook. Соответствующие выводы ведомство сделало якобы на основании полученных снимков из космоса. Самое интересное, что украинские специалисты увидели эти…

  • 1
Вот не знаю, зачем это сырое говно в войсках. И какое дело до этого белорусам?

Давно не сырое. Как раз подошло к степени применения в войсках. Вспомни, Су-35 три года назад тоже ещё таким же "сырым" был

И вообще то у Беларуси и России единая система ПВО

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ехал на байке с утра, пролетали два су-57, примерно в 800 метрах.. вообще у нас в раменском каждый день они летают, из окна с балкона за ними смотрю, далековато но видно)),сразу узнаются по образу, не перепутать.))

(Удалённый комментарий)
А зачем его банить?
Он постит фоточки годные, с дохлыми хохлопедами.

Российская техника одна из самых лучших в мире. При СССР был сделан такой мощный задел что плодами наработок советских учёных и инженеров пользуются по сей день.
Главное сейчас это сохранить преемственность, а деньги найдутся.

Техника третьего рейха одна из самых лучших в мире. При фашистах был сделан такой мощный задел что плодами наработок советские учёные и инженеры пользуются по сей день.

Болван.
Мир давно ушел вперед.
Но ты можешь продолжать гордиться и выпускать микропроцессоры с 16-ю ножками и двумя ручками - для переноски.

Эххх ... скучно как-то стало в каментах Пропагандоца. Почти не осталось достойных внимания ватников с умственным развитием выше чем у чау-чау.

Был правда один аноним (ха-ха) из Донецка, да и тот испугался, когда фотографию собственного подъезда увидел ... правда, Граф? :)
Да ладно тебе, прости (я больше не буду), и расслабься. Выходи из тени, а то тут совсем не осталось с кем поговорить...

о, судя по лексикону и мудацким повадкам, бывшая шлюха-махорана, опущенная мной в простую хуесоску, снова начала менять ники.
хуесоска, чем тебя махорана-флоу и прочая поебота не устраивала? хоть выглядело нормально вместо этой ебучей буквенно-номерной каши. или дешевых хуесосок перевели с ников на серийные номера? а ну-ка, хуесоска, расскажи.

(Удалённый комментарий)
>>Дальность полёта Су-57 с топливом только в фюзеляже - 4000 км, а с двумя ПТБ 5500 км.

Интегральная компоновка же. У хитровымудренного крыла и фюзеляжа образовывается много "лишних" полостей, которые можно заполнить топливом. Так как с таким дополнительным перевесом самолёт теряет в скорости и маневренности, их ещё в шутку называют "внутренний подвесной бак".

Кстати, МиГ начал разработку легкого истребителя пятого поколения. Так что тандем "тяжелый истребитель - легкий истребитель" по всей видимости сохранится. Американцы тоже хотели отказаться от легких истребителей, но не получилось - пришлось срочно делать f-35. Ещё, по опыту Сирии, тяжелые истребители в разы дольше готовить к вылету, чем Су-25. Возможно, МиГ сделают таким (помимо того, что он будет дешевле), чтоб время на подготовку к полету было сильно меньше, чем у Су-57.

Чо там с арматкой?🤔

«Кстати. У США из 186-ти вроде как действующих истребителя реально годно к боевым вылетам менее половины. Это к вопросу о количестве»
У американцев уже более 400 (четырехсот) истребителей 5го поколения в строю. У рашки - 0 (ноль).
Это к вопросу о количестве.

интересно,а сколько из них умеют летать? как посчитаешь, напиши сразу, сколько из ьех кто может взлететь умеют эффективно противодействовать современной эшелонированной ПРО Китая и России. Ведь в слусае чего, гегемону придеться воевать с обоимт странами, по одной не получиться 😀


chervonec_001:На следующей неделе Минобороны РФ планирует заключить на поставку первой серийной партии истребителей 5-го поколения Су-57

А почему не 6-го?:))))

chervonec_001:На самолётах, как и планировалось изначально, будут стоять двигатели первого этапа (кстати полностью соответствующего требованиям 5-го поколения).

Ты о чем Андрюха?! Это просто ОХ....ЫЙ АНЕКДОТ! Ты хоть сам понял чего ты написал?!!!!

chervonec_001:Понятно, что сразу повылезали, нарисовались боевые тролли Госдепа да и просто нытики...

Ага:))))! А еще агенты "Массада", тайной службы Папуа - Новая Гвинеи и Замбии!:)))

chervonec_001:Дальность полёта Су-57 с топливом только в фюзеляже - 4000 км, а с двумя ПТБ 5500 км.
То есть радиус действия российского авиационного комплекса пятого поколения в два раза выше, чем у американского "коллеги".

Да ты че-е-е?! Правда?:))))

Давно ты так не смешил!





  • 1