?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин пострел везде поспел

Наш пострел везде поспел (с). В субботу Владимир Путин и на свадьбу в Австрии успел и на важные переговоры в Берлин в гости к Меркель.

Искренняя радость от встречи



Сперва посещение свадьбы Министры Австрии Карин Кнайсль. Цветы. Танец. Командование Казацким хором.

Да вообще классно с этой свадьбой получилось, добро, человечно и при этом с огромным политическим потенциалом. Что интересно, в первую брачную ночь она точно будет думать о нём... :) Ну это правда..

Казацкий хор тоже не сплоховал и грянул:
- По берлинской мостовой,
Кони шли на водопой...
...Едут, едут по Берлину наши казаки !


Бис !)


А вот в словах Навального проскозила огромная обида




Слухи ходят, что жениться никто и не хотел, это русские хакеры всё устроили.



Вербовка?


Флешмоб?



Затем визит в Берлин. Никаких танцев, только политика. Но, несмотря на серьёзность обсуждаемых вопросов, искренняя взаимная радость от встречи.


Посмотрев ролик, можно заметить замечательную разницу: Меркель - общие фразы "ни о чём", ВВП - конкретные факты и показатели, отражающие зависимость от РФ.



Что интересно, "Украина не Россия", но визит Путина в Австрию обсуждается на первых страницах украинских СМИ, как и в российских СМИ!

Тот же украинский "Нострадамус" Гордон (предсказавший что не будет ни Крымского моста, ни футбольного ЧМ в России) чуть не плакал, типа, какое моральное право имеют европейцы приглашать "нерукопожатного" Путина?


Читайте и продвигайте лайками статью о постреле, который везде поспел в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! Открыто комментирование!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
А вот не зря он на свадьбу и потом к Меркельше свалил – алиби себе обеспечивает, гад хитрый. У хохлов в Киеве "Бук" в торговый центр въебенился. Не бывает таких совпадений.

  • 1