Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Та самая снайпер, ранившая фельдмаршала Семенченко в дупу

Донецкая снайперша с позывным Боня рассказала, при каких обстоятельствах был ранен бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Это произошло в августе 2014 года. Как утверждали украинские СМИ, Семенченко получил осколочные ранения в спину и бедро, когда находился на передовой.





  •  «Целились ему в голову, но он встал - получилось, не в то место», - вспомнила Боня.



По ее словам, Семенченко был ранен перед штурмом на железнодорожном мосту.



  •   «Это случилось еще перед штурмом. Перед основным штурмом, тогда они зашли на мост. Там через железку проходит железный мост, и вот на этом мосту они и шли группой. На вид у нас вроде никого не было. Но мы были на другой стороне. В секретке. И тут на тебе, такой подарок. Но на тот момент лица еще было не разглядеть. Потому что лето, жара. Металлический мост нагрелся - блики. Но я вижу: кого-то охраняют. Если кого-то охраняют, значит, человек нужный. Ну, встал не в то время», - рассказала снайперша.



Она же до событий на Донбассе





Её дом разрушило, попавшим в него артиллерийским снарядом. И вот, чтобы лично сказать спасибо «украинским освободителям» она и пошла воевать. Ранение под Славянском оставило шрамы у не на лице.

На украинских каналах кричали, что на них напали «русские».
Но те самые «русские», еще несколько месяцев до этого были украинцами, а русскими их окончательно сделали украинские «грады» и 120 мм. снаряды, что лишили жителей Донбасса родных домов и заставили влиться в ряды ополчения.



Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →