?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Суд над Януковичем и цирк Шапито

Состоялось очередное заседание суда на Украине по делу о госизмене экс-президента

Перед началом заседания суда по делу Януковича произошла небольшая стычка.



Охрана суда не хотела пропустить адвоката Януковича Виталия Сердюка и его коллег в зал заседания, после чего произошли потасовки с охраной и полицейскими.

Сердюк пообещал подать заявление в полицию на действия сотрудников суда. Впрочем, после непродолжительного конфликта, платных адвокатов экс-президента таки пропустили.



Адвокаты, нанятые Януковичем также выступили против участия в суде назначенного госадвоката Юрия Рябовола, но суд не удовлетворил ходатайство об отказе экс-президента от услуг Рябовола.

То есть шикарно суд поступил - назначил своего адвоката, а платных адвокатов попробовал не пустить. Расчет на то, что адвокат просто согласится с обвинением и все довольны?

"Прокурор, прекрати совершать преступление", - спор в суде по делу Януковича



В ходе заседания адвокаты Януковича устроили скандал в зале суда, вполне обоснованный кстати, из-за отказа заслушать свидетелей

Защита Януковича заявила потребовала провести допрос двух свидетелей — экс-премьер-министра Николая Азарова и пилота вертолёта Аркадия Ярощука . Но суд проигнорировал требования и решил переходить к дебатам.

Прокурор читал обвинения, а защита одновременно и параллельно заявляла протесты.

Адвокаты заявили, что суд не допросил ещё четырех заявленных ими свидетелей, среди которых бывший глава МВД Виталий Захарченко, экс-министр обороны Павел Лебедев, экс-глава СБУ Александр Якименко и бывший глава администрации президента Андрей Клюев.

По словам адвокатов экс-президента, подобные действия суда являются «издевательством над правосудием» и «преступлениями в отношении Януковича».



И трех (!) судей это все устраивает. Молчат, смотрят и индифферентно наблюдают - так себя могут вести только НЕ свободные люди, а подконтрольные.

Свидетелей со стороны обвинения заслушано в 2 раза больше, чем свидетелей со стороны защиты.

Это нормально? Даже Азарова отказались слушать.

Госадвокат бесплатный уже второй. Первый был порядочным и отказался принимать участие в балагане, но нашли другого ручного адвоката, чтобы завершить суд так, как им хочется.


Тем временем прокуратура открыла уголовное производство в отношении адвокатов экс-президента по факту препятствования деятельности госадвоката, назначенного Янковичу судом.

Хотя госадвокат также в суде сам заявил о незаконными его назначении и об отказе от защиты экс-президента. Но судью это мало заботит. Цэевропа во всей красе)

Прогнать законного, официального адвоката, назначить своего незаконного, а официального посадить за возмущения нарушения закона!

Украинцы, вам самим не смешно над таким судом? Глядя на это заседание Фемида должна повеситься.

Цирк Шапито продолжается. Заседание перенесено на 13 сентября.


Читайте и плюсуйте статью об этом судилище в Дзен.
Подписывайтесь на новый канал! Там теперь открыто и комментирование!



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

  • 1
Цирк с конями - и их потуги сымпровизировать государство, и их мова, и их страсти. Все ненастоящее. Только трупы настоящие (кроме Бабеты)

Страна победившего майдана даже судилище родить не в состоянии

Свидетелей защиты не слушают, назначают своих адвокатов, хотя им дан отвод, а платных адвокатов предоставленных Януковичем заводятся уголовные дела

Они хоть понимают, как это выглядит со стороны?

Надо им цыган в судебные органы пригласить, там хоть всё по закону, старому и надёжному.

Вы что?
Какой закон в стране победившего майдана?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путина и изменника Януковича ждет тюрьиа

Руки после влажных мрий помыть не забудь.


Срать на них. Вна сейчас совок в худшем виде. Они взяли из СССР всё худшее, усилили и распространили.
При этом, лучшее наследие (та же социалка) старательно уничтожается...

Так бежали от совка, однако переняли из него все что только было там отрицательного.

Не идиоты ли?

От безнаказанности вообще крышу снесло. Я вообще выхода не вижу из этого тупика. Единственное прекратить любое сотрудничество с Украиной. Минск провален и нет ни какой надежды что что то изменится. Какая может быть торговля с государством оборзевшим до безобразия. Это как гангрена. Лечить уже бесполезно. Если не отрежешь сгниёт всё.

Людей нормальных там не меньше 80 процентов.

Вот пусть варятся сами в себе

Кстати, а чего трусливое чмо Янукович на суд не приехало, отсиживается у врага? Предал страну в тяжелый момент, да еще и отвечать за предательство, сучара, не хочет!

При новой власти в Куеве, мы обязательно тебя отправим на народное судилище, ведь ты как трусливое чмо наверняка сбежишь к восточному соседу, порохобот ))

Как в футболе. Штрафной, выстраивается стенка защитников, а в эту стенку команда соперников пытается внедрить своего игрока с тем, что бы в момент удара он образовал прореху в стенке, через которую и попытаются забить гол или организовать голевую ситуацию.

Второе видео напоминает шоу у Соловьева, каждый хохол не обращая внимание на других повторяет заученную речь. В таком случае судья должен потребовать прекратить любые разговоры и шум, и предоставить слово кому одному. В случае если кто то без разрешения судьи что то начинает говоритьт, судья сначала его предупреждает, а потом удаляет из зала. Подобное поведение говорит лишь об одном, что читает прокурор, это согласовано с судом, а потому судье для того, что бы создать мнение, читаемый текст неинтересен.

более тупых адвокатов для защиты голубого воришки витька не нашлось?)
действительно: четыре клоуна-адвоката потребовали суд выслушать прячущихся от правосудия и подозреваемых следствием в гос.измене бывших киевских чиновников!)))
кстати некто паша лебедев не только не прячется но и спокойно делает свой воровской бизнес в севастополе
в отличии от подавляющего большинства севастопольских бизнесменов бывший министр обороны(!!!) украины при оккупационной вражеской власти не только не потерял ни гривны но и неплохо наварился уже в рублях)
ни грамма не предатель)))

Edited at 2018-08-17 05:20 (UTC)

Эк вы сформулировали! Прямо как для "Квитка майдану". Азаров, как и Януковис, находятся в России и не скрываются. Как то нашли возможность дистанционного участия Януковича в заседании суда организовать, так же можно Азарова допросить. Или суд не интересуют истинные обстоятельства дела, которые можно установить только максимально выяснив свидетельства всех сторон. Тогда, конечно, круг опрашиваемых должен быть строго ограничен теми, кто будет рассказывать исключительно нужную для заранее избранного приговора версию.
По поводу Лебедева, это в "Квитке майдану" такое зачитали, куда подобные вам пишут исключительно? Или у вас есть конкретные доказательные материалы? В чем дело тогда? Передайте эти материалы в российскую прокуратуру, а они если установят факт совершения преступления, в котором лично вы бездоказательно обвиняете публично Лебедева (ложный донос), то российская прокуратура на основании ваших сведений и по итогам прокурорской проверки возбудит или откажет в возбуждении уголовного дела, о чем вас и уведомит в установленный срок.

Басманное правосудие, чо!

Больше похоже на гаагское или стокгольмское.

Навязывая защитника назначенного судом, в данном случае, суд нарушает УПК. Статьи 49, 52 и 54.
http://kodeksy.com.ua/ka/upku-2012.htm

Да ну... Шакальей стае по определению не может быть стыдно. Хотя мнят они себя более гордыми... Как те долботеки , которые себя прайдом называют ..


Мне вот что интересно, в новостях проскочило, что они Китаю движки для самолетов продали и из за океана по этому поводу очень возмутились. Как теперь оправдываттся будут..)

да какие, нахрен, "свободные люди" из этих дрессированных свинособак...
видяшки на говномове? сорри, не смогу смотреть - блеват кидат от этого издевательства над руским языком.

  • 1